みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

素敵
竜のお話はよくありますが、心がぽっと暖かくなるストーリーですね。
自分が虐げられていたから相手の気持ちがわかり、優しくなれる。
今の自己中心的な世の中にはない純粋な心が素敵です。by ふ〜みん琴-
読み始めたばかりですが😊
ありがちなストーリーですが、それはそれで良し‼️(^_^)ノ
と思ってます🤗
🐉が大好きな私としては◎
ただ、全体的に線が細いからかユリウスの体が貧弱に見えてしまいます😒by バルクン-
可愛い話です(^o^)
龍と人間の種を超えた愛、と思っていたら、「竜の姿になれる人間」との愛で、やや拍子抜けしました。でも、ヒロインが不器用なりに一生懸命で応援したくなります。
by 葉音25-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
可愛い
絵も可愛いし、主人公も一生懸命で可愛く好感が持てる作品です。ユリウスと主人公がどう関係を築いていくのか、まだ読み始めですが、続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
いっき読みしました。お 途中、ストーリーが複雑になっていきましたが、読みにくいこともなく、おもしろかったです。
by スキニーギニアピッグ-
切ないけど素敵
読み始めた時は、どんな展開する話しなのかなと思いましたが、段々あたたかい気持ちになっていき楽しくなってきました。
by 虎哲-
こういう話は好きです
最初はちょっと雑な展開のように感じましたが、面白くなってきました。可愛らしいです。早くこの先の展開を知りたいと思いました
by まきさんまきさんまきさん-
とても興味深いストーリー。初めは恐竜のようなもの達との交流だったけど、そこから関係性が変わっていって、面白そう~。
by コミすき-
不思議な
不思議な感じのするストーリーですね。
絵はいまいちですが、ストーリーは魅力的です。
これからどう進むのか楽しみですby nowaberu-