みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)

絵が✨美しい✨です

個人的で勝手な意見なんですが、ヴァンパイアって、見た目でも人間を魅了して惹き付ける為に、容姿端麗でこの世のモノとは思えない位美しいイメージがあります。
    この作家さんの絵は、本当に✨美しい✨です💖
    シスター?修道女?がヴァンパイアと❓️❗️
    と、非常に惹き付けられました。まだ無料お試しだけですが、読むのが楽しみです💖

エロさ抜群☆

ヴァンパイアもの、大好きです(≧∀≦)
    ヒーローがめちゃくちゃカッコいい、けど可愛い部分もあり、その上、血を吸われると催淫効果があるなんて、もうエロエロじゃないですかー( 。゚Д゚。)
    ヒロインはシスターですが、エロスがにじみ出ている感じです♪
    絵もキレイで、ハマりました!

作者の別作品を読んでこちらも読み始めました。やはり絵が綺麗なので見応えあります。そしてそのもうひとつの作品とちょいちょいリンクしてる部分があり(時系列的にはこちらの方が先なのかな)、両方読めば今後のストーリーでは2倍楽しめるのではないでしょうか。

禁断の愛~...♪*゚

吸血鬼がカッコイイ(∩˃o˂∩)♡
    こんなイケメンなら血ぃ吸われたいわぁwww(≧з≦)プププ
    シスターもちょっとエロい感じ(笑)
    神に仕えるものがエロくちゃダメでしょ!って思いたくなるど、それもまたいいwww

大好きです!!

本編もこちらも大好きです!
    アルとアリシアの話も神父の話もそれぞれの形があってよかったです。
    エロいところもたくさんありますが、アルの一途なところめっちゃ好きです笑
    神父の話も他2組とは違ってヴァンパイアちゃんが可愛くて神父がかっこよくて良いです!!

ほんとにこのシリーズが大好きで

絵も綺麗だし、世界観もしっかりしてて読みやすいのですが、なにより人間✖️吸血鬼の恋愛と捕食関係の混ざり合った複雑な関係が切なくてキュンキュンします。エロさもあるのですが、キュン度が激しく勝つので読みやすいですよ。

うん。

本編から来ました。一気見しました。間違いないストーリーと描写です。こんな綺麗な描写の漫画はとても少ないので大事に読んでます。読んだあと暫く頭に焼き付くくらいですよ。

シスターとヴァンパイアから

気になる二人のお話が読めて嬉しいです!
    こちらは最初からシスターへの愛が全開で、読んでいて途中からアルバートと一緒に、早く甘やかされちゃえよアリシアー!って思ってました

シスター様

美しいシスターとコウモリじゃなくて、狼?が眷属なのかな?コウモリより狼のが好き!イヌ科は一途だもの笑何よりイラストが綺麗で何回も読み返したくなりますね。

人外に興味ある人にオススメ

ヴァンパイア系…というか普通の人間同士のマンガに飽きた人にオススメです‼︎アルバートさんはどこでも盛っちゃうけどマレーネは可愛い😍