みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色っぽい

シスターが色っぽいです。身体のラインが出るようなデザインの服を着ているのはフィクションならではですが、色っぽいなぁ。優しい吸血鬼もいるもんだ。

絵がきれいで、ストーリーがいい。

あり得ないファンタジーな話なのに
    ゲンジツ的でサクサク読める。

とても面白いです(*^^*)

アナザーストーリー

シスターとバンパイアに出てくるヒロインを助ける方々を主人公にしたお話。中々吸血のシーンはリアルですが、それを気にしなければ面白いです。種族を超えた愛、それを貫き通す強い心。こういうお話大好きです

by Tata-me

別のシスターとバンパイアの話も好きですが、こちらの方が大人っぽい感じがします。
    バンパイアがシスターを長年想ってたというのもいいです。

バンパイアとシスター

禁断の愛なんだろうけれど、あまり禁断な雰囲気はなく。積年の恋が実ったバンパイアっていうのが可愛いです。

by SS

エレナ版の話より大人度が高く、本番もあります。色っぽさが加わった作品だと思います。絵が綺麗で読みやすくおすすめです。

お互いに支え合っててキュンキュンします。
    まさか!シスターが幼い頃に助けた狼がヴァンパイアで、その頃からずっと好きだったのかな?と思いました。

ヴァンパイア

ヴァンパイアとシスターの組み合わせが非常に良かった。切ない表情が何とも言えない気持ちにさせられました。

シスターとアルバートお似合いすぎてヤバイ。
    シスターほんと素敵な方でアルバートの気持ちが良く分かる。

官能的。

シスターさん。
    ボインでウエスト締まって太腿はガーターベルトという、同性から見てもそそられる体です。
    官能的な場面で書かれている胸のかたちがキレイで好きです。