みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読ませていただきました。
ケンカというか、素直にならない2人のやり取りがなんか疲れてしまう。読み進めると違ってくるのかな!?by cocoなつこ-
ハマりました
姉の代わりに高校生の花がお見合いに行って断ろうとしたら気に入られ、ドタバタお見合いをずーと続けていく中でお互いがかけがえの無い存在に。最後までドタバタだけどねー。
by じゅん22-
面白いです
姉の変わりにお見合いはよくあるストーリーですが、高校生という年の差。大人な彼が実は初々しくてほほえましいです。
by さくぞうり-
俺様御曹司が、女子高生にはまっていくお話!女子高生も自分をしっかり持ってて面白い!このお話は完結しているようなので読み進めたいと思います。
なかなか
最初の方は勢いがあって、続きを読むのが楽しみでした。
2人がくっついてからは、勢いはなくなった感じ。普通に面白いです。by 匿名希望-
高嶺さんと花ちゃんの掛け合いが面白くて、可愛くて見ててホッコリしてました‼︎
でも、ちょっと焦ったすぎたかな⁉︎
もう少しスピード感が欲しかったです‼︎by 匿名希望-
姉の代わりに高校生の妹、花がお見合い。相手は大きい会社の御曹司。
オレ様系の御曹司に我慢ならなくて、花がお見合いをぶち壊してしまうものの、御曹司はそんな花を気に入り、お見合い継続中と何度も2人でデートを。
重くないので、サラッと読めます。by 匿名希望-
花ちゃんかわいいです。高嶺さん?低嶺さんも面白いし。素直にならないふたりがたまに見せる、素直な感情がグッときます。
ちょっとコメディ要素が強い話だけど、たまーに真剣な心内を出して近づいていく様子がなんとなく気になって読んでます。
ちょっと読んでみたけど、面白い作品だなーって思った。しばらく読んで見ようと思います。
おもしろかった!by 匿名希望-