面白い!
穏やかで優しい物語です。心が癒されます。よくある恋愛ものとちょっと趣が変わっててとても良いです。優しい気持ちになれます。
cmを見てずっと気になり読み始めました。主人公が可愛くて好感が持てます。まだ読み始めたばかりで続きが気になります。
かわいい♡
コレットが元気で突っ走るタイプなのが気持ちいい♡誰とでも打ち解けて、地上でも天界でも、普段人に心開かないような人にまで好かれて♪
by たさん- 0
本当にびっくりな作品です。レビューにもたくさんありますが、表紙と題名でかなり損をしてます。ファンタジーだけれど、考えさせられる素敵な作品です。
by BJJZM- 0
いい!
タイトル見て、本当に面白いか疑心暗鬼でしたが内容が深いです!
薬師と神様のお話ですけど、いろいろ展開が読みすすんでしまいます。二人の恋がうまくいくといいなーガイコツいいキャラしてるなーby 匿名希望- 0
最初はなんか、タイトルがオペラのようで?気になって読んでました。絵が雑な感じの部分もあって、どうかな?と思ってたけど、ちょっとハマりました。
by めちゃとん- 0
不穏なタイトルですが
内容はほんわかしていて癒されたりします。異世界の人達と関わっていくうちに、両方受け入れて変わっていく様子が素敵です。
題名から、なんだか深刻な内容のストーリーかな?と思いましたが、全然違ってました。コレットの薬師として頑張る生き方と、コレットを包み込んでくれるハゼス様。読んでいるとあったかい気持ちになります。
面白いです!神様と人間の、恋に発展していく話。さまざまな障害?を乗り越えお互いが意識し合う所は最高です!
いいお話です〜
コレットの一所懸命さやまわりを引き込んでいく様読後爽やかな気持ちになります。
ギリシャ神話のようで良いですねby ボレロ❷- 0