絵柄がとても可愛くて好みでした!
また、ギリシャ神話の色々な部分が出てきて
神話を知ってる人は楽しめる人も多いと思います!by 冬の子- 0
大好き
本当に素敵なお話でした!
最初だけは好きな話かな、と不安に思いつつ読み進めたけど、一山越えたら驚くほど面白く、切なく、楽しく読み切ってました。
コレットもハデス様も親友の神様たちも冥府のむんなも青服の仲間もみんな愛おしいキャラでした!by わんぴっぴ- 0
なにげに、おもしろくてむちゅーになってしまいました!
タイトルになにやら聞き覚えが!なんでだ!?
とりあえず、読み進めます!by マンガバンザーイ- 0
題名は知ってたけどこういう話だったんだっけ。薬師として働きづめのヒロインがハデスとどうなっていくのか?
by Chiyoko- 0
大好き
めっちゃ大好きな漫画です。
文章力ないので伝えられませんが(涙)、ほんとに面白いから読んでみて!!
ガイコツとか、奔放すぎる神様達とか、それぞれ良い味出してます。by ーーのーー- 0
大好き❤️
心が温かくなる❤️一番大好きな漫画です!!絵も可愛いし、内容もすごくいい!!ただの恋愛内容じゃなく、色々考えさせられる漫画!!
by mamaむ- 0
KO
漫画好きな私に友人が勧めてくれたこの漫画
14話迄読んで、KO
13、14話は涙無くして読めませんでした。。
師弟愛、夫婦愛、、薬師の仕事に対する想い
自己肯定、、、寄り添う事、、、
素敵な漫画です。
友人は、この漫画が大好きで紙ベースで全巻揃えたと
今はまだ14話迄しか読んでませんが
「コレットは死ぬことにした」
というタイトルにどんな意味があるのか❔
読み進めてみようかと思います。
これは課金コースかなぁ。by FL- 0
ハデス
冥王ハデスと薬師コレットの話。頑張り屋コレットがかわいいです。番犬ケルベロスがいて、ハデスはかっこよくて。
by ジンヒョンイルコンゼヒ- 0
良い
題名にうぐっと来たけど、なるほど、冥界にいくたびってことなのかな。ハデス様かっこいい。おつかいのガイコツたちがかわいい。こんなガイコツならこわくない。
by ひよひよりんりん- 0
はじめは気丈だけどガサツで無遠慮な女の子だなーとか、冥王様も捻くれ者だなー、なんて思いながら読み始めましたが、二人のキャラ(とガイコツたち)が外見も中身もどんどん魅力的になっていき、気づいたら 早く二人が結ばれて幸せになってほしいと応援しておりました。
乙女心をくすぐるドキドキワクワク満載の展開で、これぞまさしく少女マンガの王道作品です。by Wednesday's- 0