【ネタバレあり】コレットは死ぬことにしたのレビューと感想(8ページ目)
だいすき!!!
一番好きな漫画です。どの話をとっても優しさと思いやりと愛しさで溢れています。コレットのような人になりたいし、友達にもなりたい。出てくるキャラクターみんな大好きです!!ぜひ読んでください(^^)
by なななりこ- 0
途中で続きが気になるようになりました
コレットとハデス様が気になってしまうようになり、いわゆる温かく見守る気持ちで読んでいます。みんなに幸せになって欲しいです。
by っっっっまっっm- 0
ギリシャ神話も学べる!
一時期ハマって一気読みしたりしていました。
笑えるし泣けるし冥王ハデスとのラブストーリーも気になりつつ進みます。
一度は聞いたことのあるギリシャ神話の神々がコミカルに登場するのもいいです。若干反則技使ったりしてますが。笑
最後の方は涙が止まらなくなりますが、絶対救われるので最後まで読んでほしい!by とりまいよ- 1
皆さん仰っている通り、タイトルと内容が全然違います。なんでこのタイトルのままにしたのかな、マイナスだと思うんだけど。自立心のあるがんばり屋の医者見習いの女の子が冥王と交流?するワクワク&ラブラブな話です。
by おにぎりコロコロ- 0
ほのぼの癒されます。
優しくたくましい主人公のコレット。描かれている冥府の王とその仲間たちとの温かな日常が心地よい。理不尽で気まぐれな女神に翻弄されつつも我が道を進み、人を助け、周囲に愛されていくコレットに癒されています。
by SEA556- 0
無料分が多かったので、読んでみたらハマりました。井戸が入り口とかなかなか夢が合ってほんわかするところもあって良いです
by 七太郎- 0
タイトルの意味は色々
冥王ハデス様との恋だけではなく、冥府や天界でのお話も沢山あって素晴らしいストーリーです。
神の気まぐれ、神の戯れ、個性豊かな神様達が愛おしくなります。
とにかくまずゼウス様がアレなんで(笑)by たなしたわー- 0
ぜひ!!
本当にぜひ読んで欲しいお話です!!チャージが待ちきれず一気読みしました。泣きました。タイトルと違って温かい話なんです!類は友を呼ぶってゆーのかな?優しい人の周りには優しい人?神様?達が寄ってくるんです!長いお話だけどぜひ読んで欲しいです!
by スマホ老眼- 0
夢中になって読みました
夢中になって読みました
ハデス様が無自覚でコレットに惹かれていく様子も良いけれど、
熟考を重ねて重ねて重ねて、コレットを愛すると決めてから
ハデス様の愛が深くてストレートなのも最高です
神話が元になっているようですが、あまり詳しくなくてすみません
ですが、ラストに向かっていくストーリーや醸し出される雰囲気が啓示的な感じでしたby 8はっちゃん- 0
すごく良い!
これって、コレットと神様達のお話ですよね~
しっかり者のヒロインが、冥府の神様であるハデス様と出会って、お互いを救いあって大切な存在になっていく!
お話の中に出て来るキャラが皆可愛くて楽しいです✨
どハマりした作品です(笑)
最後まで読みたいです!by 熊と猫と犬🐾- 0