素敵なお話でした。
題名がちょっと変わってますが読んで良かった。
最後の方はちょっとせつなかった(コレットの決断やハデス様の涙が‥)
ちゃんとハッピーエンドで安心しました。by runrun123-
人気
人気があったので、読んでみたらハマりました〜!花とゆめさんの漫画はどれも最高です
絵も可愛いしおすすめby フィン✨-
最高
ハデス様もコレットも最高すぎて何も言えません。
今まで出会った漫画の中でダントツ一位です。ガイコツさえも愛おしい!!by もふーもふ-
タイトルに惹かれて読みはじめました。あの世とこの世の境で、お互いの気持ちを尊重しながらのラブストーリーにハラハラドキドキさせられてます!
by ーadamayー-
ハデス様
ハデス様がかっこいい!につきる。
正直なところ、ハデス様が出てこない所はあまり興味を持てなかったので、ちょっと適当に読んでいました。
神様と人間の恋愛はこのような形でハッピーエンドになるのですね…。by mozumo-
タイトルとは反対に、ストーリーは前向きな、あかるいもの。読み進めても、最後はきっとハッピーを迎えるものだと思う。
by sukaol-
タイトルが過激だけど
とてもほのぼのしたお話です。絵柄通りの。読み切り感覚で楽しめます。この世ではないモノたちの描写が新鮮です。
by ましゅまろんちゃん-
よかった
とても素敵なお話でした。主人公が素敵で読んでて楽しかったです。終わってしまうのは寂しいですが素敵な作品でした!
by rere12-
この手の込んだストーリー展開になっていくにつれて引き込まれていく自分に気がついてしまった。最高だぜ。
by クチナシノカメ-
黄泉の世界へ遊びに行くはなし
薬師という医者のような薬剤師のような女の子が黄泉の世界へ患者をみに行く話。仕事熱心で周りとだんだん打ち解けていきます
by 不思議な物語-