がんばる二人を応援したくなる
タイトルがインパクトあるので気になっていました。
ブラック企業並みの仕事量に嫌気が差した薬師・コレットがやけになったら冥界にたどり着き、冥王・ハデス様と出会う…という話。
コレットもハデス様も仕事に誇りを持っていて、でも時々しんどくて、そんなとき二人が関わることでお互い少し自分に優しくなれる…そんな感じがほっこりします。
コレットも素敵ですが、ハデス様がかっこいい。コレットの薬師としてのカウンセリング力で癒やされて欲しいです。by Chi-maru25- 0
可愛くて良し👍
セデス様はイケメンだし。内容がどうかはおいておいても、ドロドロした不倫とか、そういうのが全くないっていうので、小学生にも安心
by ヒロミン109- 0
とんでもなタイトルと、とんでもな設定で、ん?となったけど、惹き込まれていきます。
ハデス様が日光アレルギーで肌荒れが治った辺りからイケメン度爆上がりでした。by 月と夢- 0
優しくてステキなお話
まずはハデス様がステキ。優しくて穏やかで美しい。冥府のイメージも変わりました。コレットがまっすぐな気持ちで頑張る姿も、元気がら貰えます。
by sumi sumi- 0
おもしろーい!
ハデス様がかっこいいのとコレットの職人魂が良いですね~頑張る女の子見てると自分も頑張らなきゃなと励まされますね。
by ねねこ(*´˘`*)- 0
途中
途中までですが、なかなかないようなお話でおもしろいです。
くすし。昔はいたんですよね。
まぁでも、今の時代のような働きすぎ=自◯の最初の入り方はどうかなともおもいます。by ハンメ- 0
面白いです
どんな話かなぁと思い無料分を一日4話ずつ読んでますが、思わず課金分も並行して読んでます。神話の部分をうまく話にしてて絵も綺麗だし、どんどん引き込まれてます
by たこ焼きが好き- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開五右衛門さんに
by KOnsukon- 0
医者と患者の数が反比例?
でも、時間関係なしに叩き起こされるものなの??
死の世界でなぜ神だけが人の姿なのかな?by (๑◕︵◕๑)- 0
とにかくいい
笑いありのお話で油断してたら最後泣かされました。とにかくひさびさによい漫画に出会えた感じです!
by まちゃ、- 0