無料分が多いなと軽く読み始めましたが、ハマりそうです。内容がしっかりしているのに、タッチは軽く絵もすっきりとしていてとても読みやすいです。コレットとハデスの空気感も丁度いい。
無料
無料分読んでるところですが、なかなかおもしろいです!表紙みただけだと読む気にならないけど、レビューよかったから読んでみたけど正解だった!
by アラサー主婦ともは- 0
人を想う気持ちが温かくほっこりする話
世界観が素敵です。
毎日無料を楽しんでます。課金して読んでも良いと思えるお話です。by 名無しのすーさん- 0
読んで良かった
皆様も書いてる様にタイトルで?となってましたが試しに無料分を読みはじめました。
内容はともかく絵が可愛かったので少しだけ!と思いながらハマってしまいました。
実は内容もしっかりしていて、迷いや葛藤、厳しさ可愛さが色々一杯ありどの話数を読んでも飽きないし先に進みたいと思い無料分があるのに課金しまくり制覇です!!
それほどまでに内容が充実し、読み応えがあり、また始めから読みたいと思える作品です!!
星5では足りません!!
欲を言えばもう少しその先がみたかったです。
徐々に無料分も課金して読めるようにするぞ!!!by nnnn.- 8
さわやか
さわやかで、美しいふたりの愛と、周囲の愛に癒されています。こんないい話あるかーって主人は言いそうですけど、こころ清いところには、ある世界だと思います。こころ清くなりたい。ありたい。
by 19800205りか- 0
はまってしまいました…!
今まで無料で読めるところのみ、課金してまで続きはいいや…と思ってきたのですが、初めて課金してでも先が読みたい!という気持ちになりました。
タイトルが微妙なので全く期待してなかったのに、今までで一番ハマっているかも…心が温かくなります。
まだ最後まで読んでいませんが、とにかく2人にハッピーエンドを迎えてほしいなぁと願いたくなる作品です。by 70nao- 0
花とゆめなら!
花とゆめなら間違いない!と思って、試しに無料読み!!一生懸命なコレットとかっこよすぎるハデス様!!キュンキュンしながら読んでます!
by もももももも太郎- 0
素敵な物語!
タイトルとのギャップがあります。
異世界の人との恋愛物ですが、なんというか恋愛に至るまでの心の交流がとても丁寧で、ほんわか優しい気分になれます。
全体的に素敵なお話ばかり。by tukasa30- 0
優しいきもちに
ハデス様とコレット二人はいつか一緒になれるんだろうか
とても優しさに溢れていて癒されてますby ばらいろ- 0
最ッ高!
本当に大好きな作品です!
読み始めたら止まらなくなって出てくるキャラクター達も凄く魅力的!
特にハリーとコツメくんが好き!by ままま828- 0