キャラもストーリーも
まずヒロインが小中学生か?くらいに幼い。それなのに人を助ける医者のような仕事?そしてストーリーも長引かせるためとしか思えないような無駄なエピソードが多い。ただのギャグ漫画と思えばいいのでしょうが、読んでいてイライラします。無料分多かったので読んでましたが、もう脱落します。スミマセン。
by 漫画愛好家- 0
面白いです
面白いです。タイトルが面白くなさそうだったので、読みびかえてたら、面白くて、早く読めばよかったと思いました。
by (^ー^)花- 0
優しい気持ち
優しい気持ちで見ることができ、それぞれのキャラクターが愛おしくなってきます。最初は気持ち悪かったガイコツさえも個性があって大好きなキャラクターになってました。
by ごろりんいち- 0
かわいい
ほんわかします。
コレットがかわいい。こーゆうほのぼの作品はたまに読みたくなる。
よい作品なのでおすすめですby なこ。- 0
私も読むまで気付かなかった。題名からは想像できない、とっても素敵なお話。
まだ読み終わってないけど、みんなにぜひぜひ読んでほしい!by kano27- 0
可愛い
題名と絵のギャップに惹かれて、読み進めるほどにキャラがみんな、可愛くて。コレットさんとハデス様がダントツだけど、ストーリーも話の流れもみんな好きです。
by もぐモグ- 0
予想外
知っては居たけれど、題名でスルーしていたお話でした。
が、そんなに面白いのならと読んでみたら、想像と前違うし、内容濃いし、瞬時にハマりました笑
人気がある理由がわかります!!!
早く全部読みたいけど、コレットとハデスの行く末が気になりつつも、終わってしまうのが残念すぎて、複雑です。
本当に面白い。by ma._.am- 0
ほのぼの✨
ほんとに可愛い物語!コレットも可愛いし、ハデス様も可愛い。何より家来のガイコツたちが可愛すぎる♡この意味は、読んだ人しかわからないと思う(*´艸`*)ぜひ読んでみて欲しい作品!!!!
by 匿名希望強- 0
コレット可愛い!
神話からイメージしてたキャラとはだいぶ違う神様ばかりですが、皆さん魅力的で面白いです。
コレットも可愛いし、神様(ハデス様)との将来が不安だけど、とにかく上手く行くことを祈ってます。by Raphy- 0
とても好き
題名からは想像できないお話ですが、薬師の仕事のエピソードやハデス様との関わり、他の神様たちとの話など、展開が様々で読んでいて楽しいです。
by 雪まつり- 0