みんなのレビューと感想「コレットは死ぬことにした」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

冥界の王との恋

薬師のコレットは、ワーカホリック。しかし、コレット以上のワーカホリックで弱ってる相手を見つけてしまった。それは冥王ハデス!冥王は冥王で、部下には弱いところを見せられないため無理を重ねていて、コレットだけにそれを見せられるという関係が素敵

コレットは可愛いく、ハデス様はカッコいい…😍薬師と神話の神様たちの話と、ファンタジーの話なので、わくわくしながら読めます。こんな世界があるのかなぁと、ありえない期待も膨らみます!これからも楽しみです。

昔、連載雑誌を読むときに少し読んでました。

昔はあまり気にならなかったのですが、懐かしくなってつい!よんでました。

絵も好きだし、ポイントがあまったらこれからの購読候補のひとつになりました。楽しみになりました。

無料ぶんから見始めたらとまらなくなりなりました。まだ途中までしか読んでませんが、コレットが可愛いしストーリーがほのぼのしていて癒しです。
    題名は確かに惹かれなかったけど、無料からハマる方が多いと思います。

とてもインパクトのあるタイトルだなと気になって読み始めました。絵のタッチは独特なところがありますが決して読みにくいということはないです。読み始めてみて何故このタイトルなのか段々分かった気がします。とても長編ですが読み進めるのが楽しみです。

ハデス様ー♡♡♡コレットさんは最初の元気が取り柄!みたいな方が好きだったな。これからも読んでいきます( ˘ᵕ˘ )

一気読みしたうほどよかったー!!

ハデス様の色気がすごくて♡キュンキュンです!!

コレットの、好きなんだって自覚するとことかもめっちゃかわいい♡

ハデス様超カッコいいです(*^^*)最初はコレットに対して『どーでもいい』感じが出て凄く冷たい印象ですが、治療を頑張る事でコレットに心を開いていって、コレットもまたハデス様からの言葉で自分の診療するにあたっての心意気(?)を見直したりしてお互いに良い方に作用しあってます(*´ω`*)

コレットが天界に行く時のお話しとコレットの先生に会うときのお話しが好きです(*^^*)

ハデスとコレットのやりとりが面白いです。
    コレットが薬師として仕事に一生懸命な感じと周りが見えてないのをハデスが気付かせてくれるところがいいです。

面白いです

話が進んでいくにつれてどんどん面白くなります。ハデス様がイケメン!ガイコツたちもいいキャラだしコレットは可愛いです(^^)2人のラブラブが見たいなぁ〜