タイトルはあとでなるほど〜ってなるよ
神々の関係性が神話とリンクしててなるほどググりながら読みました。興味深い。タイトルは冒頭の出来事で単純に名づけられたかと思いきや最後の方で、あーこのことだったのねって納得。よくできてます。ハデスさまもかっこいいしね。絵も綺麗。
ハマった
何気に読み始めたけど、キュンキュンてハマった!
二人の世界感が、とてもイイ!by 大ファンです- 0
泣きました
私も最初は題名で読まなかった1人です。
今、仕事で心身ともに疲れきっているのですが、ふと気が向いて…やっとの休日に一気に読んでしまいました。とても心に染みました。仕事への向き合い方、人との出会い、大切な人への思い…。じわっと来ます。
ぜひ読んで欲しい作品です。by 月夜に思う- 0
!
とてもホッコリするし
感動して涙が出るお話もあるし
ドキドキもするし
とても素敵なお話です!!
ストーリーの設定も好きby さあさあさあささ- 0
何で死ぬ事にしたのか興味が出て、絵もかわいいし目に止まって読み出したらすごい面白くてかわいくて止まらなくなりました
by みりまり- 0
まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。絵も色使いも可愛いしタイトルからは想像出来ないほど面白いです。
by るんるんらんk- 0
かわいい
みんな可愛くて見ていて癒されます✨冥府のガイコツ達は見た目は同じようだけど個性豊かで面白く、神様たちは人間の基準からするとぶっ飛んでる方も多いけどやっぱり個性豊かで、なんと言っても皆さん美しくて素敵です❤
by みあこつ- 1
ほのぼの
可愛い絵だなと読み始めたのが、ほのぼの温かい気持ちになるので、オススメです。
ほんのり恋愛要素もありますが、読み進めていくと、ガイコツたちが可愛いです。by きらくま- 0
かわいい
コレットが元気いっぱいで、見ていたらこちらもこちらも気持ちが上がる。辛い過去を乗り越えて薬師として頑張る姿は見習いたいな。
by かにょかにょ- 0
大好きな作品
単行本を家族と購入して読んでいましたが、読めるとなると読み返したくなっちゃう。そんな大変お気に入りのコレットちゃんです。
ハデス様とコレットちゃんのお仕事への向き合い方、お互いへの気持ちの温かさがとっても好きです。神話ももともと興味があったので、へぇそうなんだ→自分でネット検索→知識欲が満たされる、で何だか自分がどんどん豊かになっていく作品だとも思っています。by まちこ753- 2