なんか❤
少しずつ惹かれ合ってこれからどうなるのか気になる。
コゼットは人間だからいずれは…と思うと微妙だけど、半神半人の神様もいるし、少しは望みはあるのかなぁ。
無料分だけ読もうと思ってたけど、課金しちゃいそうです。by ラムル- 0
死のうと思って飛び込んだ井戸だったのに、飛び込むのがいつの間にか楽しみになっていく井戸。その出会いでお互い変わっていって、恋愛に発展するのか楽しみです
by ゴーゴークミたん- 0
穏やか
まぁ基本穏やかで読みやすい漫画だと思います。ただ、カワウソ君がとにかく可愛いです。可愛いのインパクトがあります。
この漫画が気になる人はタイトルはあまり気にせず、表紙の雰囲気で決めればいいと思います。by note8- 0
大量無料になってて読み始めました!!
ファンタジーのような感じだけど、描写が綺麗で読みやすいです!!by aibi- 0
考えさせられる
仕事について、自分のことについて、考えさせられるお話だと思いました。
まだ読み始めたばかりですが、色々と学べることが多そうです。by ゆるゆるな日- 0
面白かった
最初から、主人公が疲れたって設定はとても面白くて、興味を引きました。コレットの江戸っ子みたいテンポも楽しくて、ハデス様の優しさがギャップ萌えました。
by lica7- 0
笑いあり涙あり感動あり!
アニメ化して欲しいくらいの面白さ!
ぐっとくる名言も多く、感動シーンもいっぱいです!
漫画本買うか検討中!笑by ピアフ- 0
意外と感動する話しでした!
全然ネガティブな話ではなく、ポジティブな話でした。
タイトルからは想像つかない、ほんわかしたストーリーですが、所々感動して泣ける話があります。
タイトルみて読むのためらっているなら、一度無料分だけでも読んでみるといいと思う。by はななのな- 0
想像以上に面白い
タイトルが若干ヘヴィだったので手を出さずにいましたが読み始めたらドハマリしました。コレットさんカワイイ。ハデス様カッコ良すぎる。脇キャラもそれぞれ面白い。これは課金して完読の価値がありそうです。
by NETERUKUNN- 0
凄くイイね。
楽しく読んでいます。ほのぼの、ドキドキとイイ感じです。神の世界観も面白く、こんな宗教神だったら、争いが起きないのかなぁと思ってしまいます。人間の争いの原点は、いつも宗教が発端なので…
by ちぇぽちぇぽ- 0