コレットは死ぬことにした
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/05/15 11:59 まで

作家
配信話数
全240話完結(40~48pt)

4.6 評価:4.6 2,544件
評価5 70% 1,786
評価4 22% 555
評価3 7% 166
評価2 1% 28
評価1 0% 9
401 - 410件目/全1,786件

涙無しには読めません!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んで面白く、全巻大人買いしてしまいました(笑)

中盤からは涙無しには読めませんでした。
    限りある命、時間を精一杯生きる…とは言いつつ、永遠を願ってしまう…その間で揺れ動くコレットとハデス様。
    最後の最後には、年甲斐もなく号泣です。

少女マンガと侮るなかれ…奥深い。
    ぜひ読んでいただきたいお話です。

by cesario

凄く良い!

無料分まで読みました。
    素敵なストーリーで凄く良かったです。
    薬師の主人公で、忙しすぎて心が病んだ末に…
    からの展開が面白い

世界観広がる!

ネタバレ レビューを表示する

無料が多い作品だったので、変わったタイトルの本だなーと思いつつ何気なく読み始めましたが、ハマりました!
    このタイトルからは想像もできない世界観が広がってる内容です⭐︎
    ストーリーもどんどん展開していって、読み進めても全然飽きません!
    ハデス様とコレットのラブストーリーもあり、その周りをとりまく環境のストーリーもあって見応え抜群。
    読み進めて、神様の登場人物が何人もいて、名前と関係性がごちゃまぜになってきつつありますが。また戻ってしっかり読みたいです!

無料から読み始めましたが、ドはまりしました。
    絵も可愛くてかっこよくて!
    タイトルからどうなるかと思いましたが、すごく良かったです。

読まなきゃソンです。

タイトルを見て 魅力を感じず、暫くスルーしてたけど、無料分だけ読んでみるかと軽い気持ちで始まったのに、あれよあれよと課金😅 でも後悔はないです。ファンタジーの世界でも 内容は充実 タイトルで損をしているのがもったいないです。後のほうで タイトルの意味がやっと呑み込めるので、最初は❓❓❓でも是非とも皆さんにオススメしたい作品です。

ほっこり。

タイトルを見てあまり好きな内容ではないかなと思いつつ、レビューが良かったので試しに読んでみたら、ハマりました。
    ガイコツとのやりとりも、ほんわかしていてとてもほっこりして読めます。

癒される

一生懸命頑張ることや目標を持つことの大切さを思い出させてくれる。全体的にほっこりできて癒されるけど、感動もさせてくれてバランスがよい。日常生活に疲れ気味だったけど、心が洗われるようでデトックスにもなった。
    課金して続き読もうかなー、と悩み中です。

by MONO.

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと表紙のギャップに興味をそそられて読み始めましたが、更なる内容のギャップに驚きました!
    仕事に恋に元気よく突き進む主人公がとても好感の持てる作品です。

新しいファンタジー

ネタバレ レビューを表示する

コメディー感のあるファンタジーでとても面白いです!
    コレットさんの前向きで明るい性格と対照的なハデス様の関係が今後どうなるのか気になります。

ガイコツたちも優しいし冥府の印象が変わる作品ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

by siro。

ほのぼのしてる感じで読み始めたけど

ネタバレ レビューを表示する

みんな仲良くほのぼのと楽しい話かと思いきや、最後の最後でなんと感動ものになっていた‼️
    何度読み返しても泣けてしまう
    ぜひおすすめ‼️

無料の作品