面白そう
一話だけ読みました。ファンタジーものは苦手だけど、これは面白そうです。ちょっと続きを読みたくなりました。
by hato_hahaha- 0
あたたかい作品でとてもおもしろいです。
出てくるキャラクターがみんなかわいくてあったかくて、ほっこりしたり笑えたりグッときたり…する作品です。
コレットや冥府の方々の仕事に対する姿勢もとてもカッコイイです。by ほそな- 0
素敵な物語
異世界な物語は無理な設定が多く、感情移入の難しいマンガが多い中、この作品は設定こそ異世界ですが、登場人物の描き方など魅力的で、課金を止められないほど、素晴らしい読後感がありました。
by ぽこまゆ- 0
by しょゆん- 0
タイトルだけはずっと見てて毎日読めるものが少なくなってきたので敢えてこのタイミングで読んでみた!激務に疲れてしぬことにしたけどしんでなくて冥府に迷い込んじゃうヒロイン!今後のお話に期待!
by まこりんまこりん- 0
ただただ可愛いハデス様とコレット。
異なる世界で生きる2人が惹かれ合う様子が丁寧に描かれて、ドキドキきたり、切なくなったり‥読んでいて温かい気持ちになります。by ナオマル- 0
めっちゃおもしろいです!コレットさんがまたいいキャラすぎて大好きです!ラストはまさか過ぎてちょっとほろりしました!
by ふーちゃんっ- 0
rm
ハデス様とコレットが心地よい距離になってきましたね。
お互いに不器用ですが、大事に思っているのが素敵ですね。by rmwith- 0
何だか落ち着くストーリーで、ゆっくりとハデス様とコレットの、関係が良くなってるのが良いです!最後に結ばれて欲しいです
by はるまりくみりん- 0
まずは読んでみてほしい。
どなたかも書いていますが、タイトルと表紙絵で少し損をしています。
とにかく読んでみてほしい。
表紙からメルヘンなファンタジーを想像してしまうのですが、全く違います。しっかり造り込まれた壮大なファンタジーです。絵もとても素敵だし、登場人物それぞれも心情描写もしっかり描かれています。まだ途中読みですが、最後はハッピーエンドで終わって欲しい!
ファンタジーの世界ならではの衣装もまた楽しい。想像力をフルに使って楽しめる作品です。by blacka- 0