コレットさんが、とても良い娘。さすが神様に好かれるだけある。神様達が自由奔放でわがままな設定も面白い。また毎日無料になってくれないかな。
by たくさら-
私にとって小さな宝石のようなマンガです
タイトルだけで躊躇していましたが、読み始めるともう、すぐ、これは大好きなマンガだ、とおもいました。毎回、心が洗われる思いです。ポイントためて少しずつ大事に読み進めます。
by やきいもだいすき-
感動
読み始めると次が気になってやめられない!!
いろんな神様にいろんな特徴があって面白い♡やっぱりハデス様かっこいい!!by れいなayuko-
タイトルからは想像できない内容で、とても面白いです!
コレットは頑張り屋さんの元気な女の子、ハデス様も素敵だし、ガイコツも面白い!
ガイコツなのに、だんだん可愛く見えてくる笑
どんな結末を迎えるのか楽しみです。by 20にゃん-
ハデス様とコレットの関係が好き
異なる時間を生きる2人ですが、どちらもお互いのことを大切に思っているのが素敵です。コレットの突っ走っていくところも、ハデス様の優しいところも大好きです。ガイコツたちなどの周りの皆んなも好きです!
by やじままま-
題名が…
題名がいまいちで読む気が出なかったのですが、無料分を読んでハマってしまいました。ファンタジーものですが、めちゃくちゃ面白いです。
by むっくむっくむっく-
神々しい
いろんな神様が出てきて、神話を読んでるような錯覚にとらわれたかと思うと、コレットとハデス様のラブラブなところを見せつけられたりで、キュンキュンワクワク☆
最高でした
レビュー評価ぎ高くて前から気になっていましたが、タイトルにあまりそそられなくて先延ばしにしていた。
結論、なぜもっと早く読まなかったのか...!!
登場人物みんなほんわかしていて、悪い人が出てこないのがまたいい。癒されました。
ストーリーは感動して涙するところもあり、一気に読んでしまいました。
おすすめです。by aymyammy-
ハデス様!
タイトルには引かれなかったものの、読み始めたら止まらなくなりました。絵もかわいいし、いろんな事に思い悩みはするものの、ひたすら前向きなコレット。懐に一度入れた人はとにかく包み込んでくれるハデス様。
とにかくおすすめです♪by ゆゆゆゆうゆう-
面白いです!一気に読んでしまいました。神様になったコレットがどうなっていくのかとても気になります。女神版読みたいです!
by すぎま119-