腕の立つ!
医療従事者あるある・・・
自分のケアが後回しになんだよね。
そうこうしている間に、なんだか色んな出会いとかなんとかあってうまくいくという。
成長が楽しみな娘っ子ですwby 匿名希望-
レンタルショップで探してもなくて、しょんぼりしてたらめちゃコミにあって歓喜しました。薬師のコレットが忙しすぎて自殺(?)しようとしたら、なぜか飛び降りた井戸の先が冥府に繋がっていて、冥府の神様を診察することに…と、なかなか面白い設定と展開だと思います。冥府のキャラ(骸骨たちとか)も可愛らしく、魅力的です。
気をつけてね
良くタイトルを 確認しないで 購入すると 本編と 全く関係ない話しを読む事になって 酷くがっかりする事になります(ノ_<。)
それも また楽しみな人は 良いと思うのですが 早く続きが読みたいと思う人は 要注意です。by MOMO2020-
冥王と薬師の不可思議な出会い
見目麗しい冥王とややブラックな労働環境で働く薬師の2人が出会い、冥王の治療をすることにしたことから話が始まります。冥王像とかそもそもなかったのですが確かにハデスは冥王で、人間で薬師のコレットとのストーリーが本で物語を読んでいるような感じがします。
可愛い
絵が可愛い!タイトルは前知っていたけどどんな話かわからず読んでいませんでしたがこういう世界観好きです!
ハデス様かっこいい!by 匿名希望-
可愛いタッチの絵からは想像できないくらい、ストーリーがしっかりしています。
主人公の成長と共に他の登場人物もすてきですby 匿名希望-
素敵でドキドキ
まずは、タイトルからびっくりと興味で入りました!
なんだか、まじめすぎて恋愛になかなか入らなさそうで鈍感な感じの主人公と、恋愛とか全く興味がなさそうなクールなアデスが、お互いにどこまで惹かれ合うのかな〜ってドキドキしながら読んでいます!
時々出てくるガイコツのギャグも面白い!
まだ展開がゆっくりペースなので色々妄想しながら、取り乱すアデスもみたいな、とか、くるかなくるかなと期待しながら読ませて頂きます!
今後に期待です!by 匿名希望-
私は好きです
もともとギリシャ神話が好きなのもあり、登場人物にハデスの名を見つけた時はテンションが上がりました。
ストーリーそのものにはギリシャ神話は深く盛り込まれてはいませんが、丁寧なストーリー展開で、読後感もとても良いです。無料分以降も気になるので、ポイント貯めて読もうと思っています。by 匿名希望-
タイトルが怖いので躊躇してたのですが、高評価&絵が可愛いかったので読むことに。皆さんの評価通り、とても面白い作品でおすすめです。
かわいい
ハデス様がかわいいです。コレットが一生懸命だから、だんだんと周りの人達?も影響されて変わっていくのね。私は船渡しのカロンもわりと好きです。