ぜひ読んでほしい!
もう本当に泣きました(T ^ T)
最高の漫画です!
今まで表紙の絵、しかも1巻だけを見て、好みじゃないなと決めつけて読んでこなかった自分を殴ってやりたい!!!
このタイトルにもめちゃくちゃ大事な意味があるし、全体を通して繋がりもあって奥深い。
ほっこりもトキメキも感動も全部詰まってる!
ぜひ最後まで読んでもらいたい漫画です!!by ゆぅ12345-
タイトルが変わっていて、最初はどんな話なのかなと思ったけど、結構面白かったです。
絵がとても素敵でした。by ぺぺッ-
みんな可愛かった💕
コツメはもちろん、ガイコツたちまで可愛いってなんでだろう?と毎回登場が楽しみでした💕
ハデス様とコレットラブラブ過ぎて、見てる方が照れてしまう。冥府も天界もステキなところだなぁって思いました😊
ほっこり楽しませていただきました👑by sumomo1-
おもしろいし、何度でも読みたいと思う作品です!
無料分を読みきって、何度も思い出してまた読みたいと思える作品ってそんなにないので、また続きを買いにきます😆by ほしのはな-
とても面白い!!!
キャラも綺麗で、個性的で、世界観も好きです!
登場人物が段々増えていますが、次はどんなキャラが出てくるか楽しみですby チャム5-
最高に面白い
神様と地獄と天国と人間界と。
それぞれをとてもうまく絡めていて。恋愛要素も満載で。絵も可愛くて、とにかく言うこと無しです!一読の価値あり!by くろもふ-
こんな少女漫画初めて!
明るくしっかり者のコレットとクールで愛情深いハデス様の相性がピッタリで、読んでいてとても心地良いです。この漫画の素晴らしいところは二人のラブストーリーだけでなく、その周りを取り巻く人間?模様にも心惹かれてしまうところです。色々な場面で感動し、心が温かくなります。
神様と人間という複雑な関係を乗り越えて、ハデス様がコレットに告白したシーンは本当に胸がいっぱいになりました。いつかコレットに忘れられてしまっても、今気持ちを伝えられずにはいられない程愛しているというのが切なく、何度見ても素敵なシーンです。二人が想いを伝え合えてこちらも幸せな気持ちになりました。
ハデス様のクールだけど、ストレートな甘い言葉がすごく刺さって本当に魅力的な人だなと思うし、コレットの仕事に向かう姿勢にこちらも勇気づけられます。心温まる、前向きな気持ちにさせてくれる素敵な漫画です。by すうすぅ-
気づいたら、完読
話が優しいファンタジーの王道ストーリー。キャラも立っていて、闇の世界がビフォーナイトメア的ブラックファンタジーが楽しくてついつい読んでしまいました。ギリシャ神話も、こーなるのかとコミカルさが楽しかったです。
by いのりさんさん-
高評価も納得の作品
表紙と題名からあまり期待せずに読み始めたのですが、どっぷりハマってしまいました。登場人物一人ひとりが愛すべきキャラで、番外編も楽しく読めました。長いお話なのにダラダラした展開がなく、そうきたかーという怒涛のラストにも大満足だったのですが、最近出た女神編がまたすばらしくてキュン死の連続でした。
こんな続編なら、また短編読み切りでどんどん続きそうだと大いに期待しております♪by まめこ21-
タイトルからは想像できないほど素敵なお話で、何度も何度も読み返したい作品です。
コレットと彼女に関わるすべての人々&神々がとても良く書かれていると思います。
星が5個では足りないです!by WWWWWWW-