笑えて泣けてキュンときて尊死できるお話しです。
ギリシャ神話の神々が出てくるので、それも少し知っているとより楽しめるかも。
とにかくイケメン多め。かわいいも渋滞。
色々考えさせられる話もあり、読みごたえあります。by とくめいにする- 0
とにかく面白い!
異世界ファンタジーを今まで読まなかったのですが、読んだら本当に面白かったです!!
by ミラー312- 0
いいな♪
こんな子になりたい!(笑)もってるものあっても、それが特別だと思わないで、誰かの役に立つなんて、理想。こんな子になりたい(笑)。
by mayuayuma- 0
好き
薬師さんの世話焼き加減がすごく好きです!
ハデス様も言葉が少ないけれど、すごく優しい方で‥!
ガイコツさんやカワウソくんなどのサブキャラもいい味出してます!by うんうん!- 0
ちょっと予想してたのと違ったけど、個人的にいい終わり方だった!
そしてちょくちょく涙腺崩壊免れない、いい作品。
なんだかんだでガイコツたちがいろんな意味でかわいくて1番すきなキャラだった(笑)by Natsuritmo- 0
最後はまさかの
最初はなかなか字も多くて読むの大変そうだなぁって思ったりしながらも読み続けてたんですが、キュンが追い上げてくるわくるわ!!この2人の想い合う温かい空気がたまんないです!最後はもう泣きながら読みました!レビューが高いのにもうなずけますれ大好きな作品です!
by わーちゃんっ- 0
とっても好きなお話
前向きで明るいコレットと、コレットを取り巻く仲間達。大好きなお話で、ときどき読み返しにきます。すごくオススメ。
by キムチごはん- 0
引き込まれます
コレットは健気な子なので
どこに行っても愛されます。
だからドンドン荷を背負わされる。
二つの世界で懸命に生きる姿に感動しますby モリリンゴ- 0
可愛い
絵の感じからそんなにハマってしまうと思わなかったのですが、購入してしまいました。誰も傷つけず、時にはクスッと笑ってしまったり、泣いてしまったり、穏やかな気持ちになれる漫画でした!
by ぱんぱんまんの母- 0
絵が可愛い
絵がふんわりしていて可愛いので読んでみました。まあまあ面白いです。無料分で十分だったかなと思いますが。
by まる08- 0