【ネタバレあり】コレットは死ぬことにしたのレビューと感想(2ページ目)

ギリシャ神話の神々と珍道中

みたいな感覚で読んでたんだけど、いつのまにか恋する乙女になり〜そこからは初々しいカワイイお話しになり〜もう主人公コレットを応援する身になりましたw
    恋を自覚するまでもバチバチに意見交わして、様々なエピソードを重なるのでずっと色んな回を読んでいられる感じ

読んで良かった

仕事や人間関係など悩んでいたことのヒントをもらえました!レビュー通り、タイトルと表紙からは想像できない良さ。冥王、穏やかなのにセクシーです。二人がゆっくり心を通わせていくところにキュンとします。

by R0519

元気がてます

無料分読みました!頑張る薬師のコレット最高です!なかなか深いこと言うハデス様はやっぱり神様…。続きがきになる!

タイトルが、、

最初タイトル見て、読まないでいたのですが、チラ見したらハマりました。
    薬師の孤独な女の子が冥界の王と出会い、どんどん幸せになっていくという、予想もつかない展開に。。
    恋も始まったし、毎回楽しく読ませていただいてます。

どうしよう、好きすぎます!!

皆さん書いてる通り、タイトルで最初読むのに勇気が要りましたが、そんなの杞憂でした。
    誰ひとり悪い人は出てきません。
    みんなそれぞれ一生懸命で優しいんです。
    冥府にコレットさんが行くようになってからの変化…見ものです!特に王様が♡

神話らぶ

ギリシャ神話の世界観を、とても上手いこと少女漫画に落とし込んでいる!!!
    性格、関係性、能力など神話に基づいた設定の、神々や登場キャラがどれもみんな魅力的です。
    ハデス様とコレットの恋愛の様子も、とても穏やかでピュアです。

ちょっとタイトルがアレですが

ほんわかするストーリーです。ハデス様とのラブラブもキュンキュンします(笑)
    コツメ君が可愛くて可愛くてイチオシです。

おもしろーい♥️

作品名からのイメージで読み初めてみたら思ってたのと良い意味で全然違ってました。とにかくどハマり!最後まで読んだけどハッピーエンドでよかったー

題名から惹かれて読み始めたら止まらない!薬師の仕事から様々な出来事をえて触れるこころ。自分の仕事と向き合うことや改めて考えさせられること。本当に毎回涙です。

良かった

最初こそヨーロッパのお姫様のお話なのかな?と思い読み始めましたが、そういったものでなく、心温まる優しいストーリーでした。