みんなのレビューと感想「コレットは死ぬことにした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も好きじゃないけど

病人を見捨てず一生懸命看病するのは好感あるけど、神様と恋愛は有り得ないわ
    生まれ変わる前は女神でしたか?

意外と

違う作品のレビューでこの作品を見始めたけど絵は好みじゃないけど内容は面白い
    冷たい感じがするけど優しいハデスがいい

by mukko

半分読んで…。

ハラハラドキドキするけれど、幸せな気持ちになれる作品ですね。
    コメントを見ていても、最後も良い感じで嬉しいです。

とりあえず、読んで欲しい!

暖かくって、心にジンジン来て、ほわほわして
    ドキドキして、うふふって笑って、でもってホロホロ泣けます。悲しくない、暖か涙がホロホロです。ガンバるコレットと冥府の主ハデスさま、家来のみんな最高です!!
    騙されたと思って、先ずは読んでみて欲しいーな

題名からは想像できないような内容ですね!ハデスさまがだんだん心を開いてくれるところが好きです♪女性の神は怖いけど、、

ほんと好き

絵がかわいいし、かっこいいし、おもしろい!たまに読んでると元気をもらえるような場面もある。先は長いけど結末が気になる…

by n n n

タイトルにびっくりしましたが、評価が高いので読み始めたら、もうとまりません。コレットとハデス様が良い雰囲気になってからはますます顔がにやけてしまいます。いろんな登場人物の言葉にハッとさせられたり、じーんとしたり、クスッとしたり…ガイコツも日に日に可愛く見えてくるから不思議

ハデス様最高♥

コレットが一所懸命で、骸骨たちはコミカルで、楽しい。残酷な神様の世界に、優しいストーリー、ずっと見ていられる。

by beeem

無料が長くて良いです
    主人公の女の子が可愛くて
    少しコメディも入っていて
    面白いです。
    ヒロインの男性がイケメン

ずっと気になってて

ずっと気になっていたけど長そうだなぁと後回しにしていましたが、もっと早く読めばよかった!薬屋のひとりごとと似た感じかと勝手に思ってましたが全然違いました!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,389件