最高!!
タイトルである意味気になって読み始めたら…止まりません!久しぶりにお気に入りとなつまたので、最終的に単行本の購入も考えてます。ほんわか心が暖かくなります。
by しゃんしゃんママ- 0
長いけど読む価値あり。
読めば読むほど引き込まれる。
ガイコツがいい味出してます。
主人公たちの恋愛も素敵。by C M- 0
凄く可愛らしい
絵は好みではありませんがタイトルに惹かれて読んでみました。
凄く可愛らしいお話しで続きが気になって仕方無くなってしまいました。by yuma888- 0
ありきたりな少女漫画かと思いきや、読み応えのあるストーリーでした。メインのハデス様とコレットももちろん魅力的なキャラなのですが、カロンやコツメのお話しもすごくよかったです!オススメです!!
by はなしら- 0
The少女マンガ大好き
コレットとハデス様の胸キュンのやりとりがとても素敵です。絵の描写も、ほんとに最高!イオ様が可愛くて人間味があってとても好きです。
by lilyaoko- 0
長編だけどパワーダウンせずに読める!
だいぶ前になりますが、長編だけど途中のパワーダウン⤵️した感じなく読み切りました。誰かを無闇矢鱈と陥れるいやらしさもなく、優しい内容だと思います。
by ぷーたたん- 0
のめり込んじゃう~
画も、ストーリーも凄く好き。
まだまだ無料で読めるから、早く先を読みたいけれど、とりあえず明日まで我慢だなぁ。by CoComama- 0
久々の良作品キター!!めっちゃいいです❤️神様とのファンタジーラブですが、ただ甘々なだけではない。読むべき作品です。
あと、他の方のコメントにもありましたがタイトルで損してる。変えた方がいい。by アー助- 0
友達がハマったらしくおすすめされましたが、私には合わなかったです。設定がなんとなく違和感というか、、、
by りりいaf- 0
面白い、でもハマられない
そこそこ面白いけど、いまいちハマれません。絵も綺麗だし話もよくできてる?けど。これは好みとかそういう問題なのだろうか。
by たまこ5- 0