題名をみて何の話って思ったのでとりあえず無料で読んでみたら、まあ可愛い主人公が、頑張って行くのは面白く楽しそうな話ですよ。
優しい気持ちになります
神様と人間という、あり得ない組み合わせの2人ですが、読んでいて微笑ましくなるラブストーリーです。
派手なイベントはなくても、何気ない日々の積み重ねがお互いを思いやる気持ちを育んでゆき、見ているこちらも自然と感情移入して、心から応援したくなります。
買って損は絶対にありません!!by いつまでも漫画好き- 0
最高
久しぶりに最高におもしろい作品に出会えました。神様との恋、そして薬師としての仕事がどうなるのか楽しみです。
キャラクターが良い!
コレットとハデス様の毎日一生懸命な姿に励まされます。ハデス様の家来たちの人間らしい(人間じゃないけど)様子にも癒されました。
by YKRT- 0
面白すぎる〜!
コレットはかわいいし、ハデスさまはカッコいいし、ガイコツたちも愛嬌あるし、最高です〜(^^)☆出てくるキャラみんな大好き(>_<)読んだ後、幸せな気持ちになれます!
by りぜとら- 0
薬師の少女の、未知の世界と出会いが…♥
前から作品名は知っていても、巻数があるので中々手を出さなかったけど、読んで良かった!
題名と1話目は結構衝撃でした…
神話をベースに、薬師の少女が出会うはずの無い人との出会いと、それぞれの成長。
その中で、ラブがとても素敵です。by かな☆ン- 0
コレットとハデス様の微妙〜な距離がだんだん近づいていくのがとってももどかしくてキュンキュンします!!
by はるあきよし- 0
ハデスさまが素敵すぎる
主人公のコレットはもちろんのこと、読めば読むほどハデスさまの魅力にハマってしまいます。ガイコツたちもとってもチャーミング☆
表題にビビって読むの謙遜していましたが、早く読めばよかったと後悔しています。
まだ無料分しか見ていませんが、主人公の前向きな所と仕事にプライドを持っているところがすごく元気づけられます。by 匿名希望- 0
タイトルで怖い話なのかと思ったら全然違って絵はかわいいし、ストーリーはほっこりするし、2人の関係はキュンキュンするし面白い。2人の距離がどんどん縮まってくさまを見たくて読み続ける。