みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン!

アップの場面と引きの場面が続けて出てくるので、なかなか話がトントン進みませんが、王がイケメンなので、まぁ良しな感じですが、もうちょっとトントン話が進んでも良いかなーと。

無料連載を読んでみたら結構楽しく読めました。
    主人公たち二人の心が少しずつ近づいて行くけど、陛下の心はまだちょっと遠いなとも感じる。
    心から素直に結ばれる日が早くくればいいな。

冷たくはない…けど、まだ王の事が謎だらけで笑
    無料分だけですが、なんだか気になって読んでます。。
    ちょいちょいエロもあり、女の子が素直で可愛くて。
    なんだか読み進めてます♡

早く幸せな2人のやりとりをみたい!
    シリウス様が威圧的過ぎて、ヒロインが萎縮しているので、もう少し気持ちを見せて欲しいです
    本当は優しいのに
    はやく幸せになってほしいな。

1話が短いのが難点ですね。
    両想いになってる二人が、これから立場上の試練があるところがポイントのストーリーで、ちょっと物足りなさを感じちゃってます。

新婚初夜になんてひどい王様かと思ったらセリナのことが大事なんて、もっと優しくしてあげればいいのに、それでもセリナの優しいさと頑張りで少しずつ親密になっていくのがいいな

絵は綺麗です。ただ、同じコマが続くので読みにくい。

心に闇がありそうな国王シリウスと王女セリス。政略結婚から始まった2人が、どんな風に心を通わせるのか楽しみです。

ホントにエロメルヘン
    妃殿下が好きなのに初めは嫌がらせか
    ドSかと思ったけど…純粋に好きなだけ、不器用なだけ?段々と距離も誤解も解けてエッチだけどほのぼの読めます。

ストーリーはいいんですけど、同じセリフ同じ場面を二度読まされるなんてまだるっこしくて。ろくに話も進まないうちに1話が終わることになるし、問題があるんじゃないかな~

残念

まだ、始めの方ですが、話が行って戻っての繰り返しが多くて…これなんとかなりませんか?まだ、無料だけど、料金が発生すると、なんだか損した気分になっちゃいます。