みんなのレビューと感想「終末のハーレム ファンタジア」(ネタバレ非表示)

思ってたハーレムじゃない

終末のハーレムが持っていたSFとミステリー要素がなく、普通の青少年向け冒険ファンタジーといった感じで、絵柄もこちらの方が若干古く感じます。

終末のハーレムの続編といった感じもなく
    、なぜ同じ題名にしたのかよくわかりません。
    自分はオリジナルの終末のハーレムの方が現代的で女性の体型も太ってなくて好きです。

真面目男子?

主人公アルク、剣術もそんなに強くない、普通の男子。好きだった幼なじみが別の人に嫁ぐ。両思いなのに。強くなるために 努力をして、さらに魔法の力で強くなる。エロが無ければ冒険漫画、そっちの方が面白いかなと思う。冒頭からアルクがハーレム状態だし、結局、彼の操は力をもらった魔女に。ちょっと残念。

やっと

やっと無料のところが増えたから、読んでみましたが、まだイマイチおもしろくない。表紙からいくと、もう少しエロい感じなのかと思っていたけど、あまりそーゆー事もなく、これからなのか!?っというところで無料でなくなってしまったから、見る気がでなくなってしまいました。

終末のハーレム ファンタジアはその名のごとく、ファンタジーの話なんですね。ファンタジーが好きな人にはおもしろいのかもしれませんが、ファンタジーが嫌いな私には好きになれなかったです。終末のハーレムの方が好きでした。

難しかったー

ごめんなさい。わたしには難しかったー。もう少しストーリーを分かりやすくしてくれると読みやすいかもしれなかった。絵はとっても綺麗だったから、話に入り込めたらずっと読みたい感じだっただけに残念ですー!男の人は好きかも?

タイトルに釣られ

タイトルに釣られてよ見始めましたが、全くの別物。ハーレムものでエロもあるけれど、ストーリーは続編や関連性があるわけでもなく、全くの別物ファンタジーでした。

いつ

いつ、ハーレムが始まるんだろうと思いつつ…読み進めて居ましたが、長い…。ダラダラした話は好きでは無いので、途中で飽きてしまいました。
    絵は綺麗ですけどね。

なんだコレ

なんだこれ。
    性○写だらけじゃん。
    男子が抜くのにみるの?
    つまんない。
    ただの終末のハーレムの方がいいかな。
    もう読みません、さようなら。

題名と中身が少しギャップを
    感じるつうか、まだそこまでたどり着いていないのかもしれないが。今のところそんなにハーレムは感知してない

エロ要素がなかったら読まない

エロ要素有りでもストーリーが冗長で読み進める気になれない。盛り上がる場面が少なく、グダグダ進んでいる印象。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件