みんなのレビューと感想「終末のハーレム ファンタジア」(ネタバレ非表示)

胸糞
ストーリーははっきりいって胸糞展開ばかり、ウジウジグダグダな主人公、わたしはめちゃくちゃ苦手です。あくまでも個人の見解でした!
by leeseo-
途中なのですが
まだ途中までしか読んでないのですがとてもおもしろかったです。
主人公がどうなるのかこの先が気になります。by チョコうさ-
内容が、少しグロいのでそういうのが苦手な人はおすすめしません。異世界ファンタジーものです。絵はロリってます!
終末のハーレムを無料版を読んだあとでこっちも無料分をすこし読んでみたけど、設定もちがうし、全部読む気にはならず。
うーん‥
こんなのだれが読むの‥
設定がよくないし、
絵がキレイだけど、
なんの魅力も感じない‥。
お色気もいいけどもっとファンタジーを感じたいですby aioiaoi-
続編?
続編なのか、ファンタジーの世界のはなしです。やっぱえろいです。弱いのか、優しすぎるのか主人公が強くなる話です。
正直難しすぎて内容がわからなかったです。無料になっていたから読み進めてみたものの、主人公が変わり過ぎてはいりこめなかったです
関連性がわからない
同名別タイトルを途中まで読んでいたのでチェックしてみたら、全く世界観が違くて戸惑いました。特に読み進める予定はありません
正直かなり期待していたのにガッカリ感がハンパない(ーー;)ストーリーの軸かしっかりしてないというか…中途半端なアクションに中途半端な主人公…そして中途半端な女性キャラ…極めつけは中途半端なエロシーン(笑)
これはシリーズものなんですね…
もはや「終末」の定義が分かりませんが笑
シリーズ化するということは人気があるのかとは思いますが…んんん?
そんなに面白いか?
男性にとっては「ハーレム」という設定が良き!なんでしょうか?by 匿名希望-