みんなのレビューと感想「終末のハーレム ファンタジア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ファンタジーもののハーレムですが展開が長すぎるのでストーリーも楽しめる方でないとつまらないかもしれません。1話にハーレム描写があってから随分と長い。頑張ってみたい方は大丈夫だと思います。自分は微妙でした。
めっちゃエロいの一言です。
修正なしでみたいなぁ〜〜〜
絵が綺麗だしエロいし言うことない!と思いきやちょっとストーリー性が曖昧なのが残念でした。
週連載でも楽しみに待ってるのでこれからの展開を期待したいと思いますby 匿名希望-
まさにファンタジー
出てくる女の人が、みんなムチムチでセクシーですね 笑
絵自体はきらいではないし、上手だと思いますし、ストーリーも面白くなっていきそうと思いましたが、なんとなく入り込めず…私は無料分だけで良かったです。
ただ、好みの問題だと思います。by 匿名の刃-
いまいち
表題からエロを期待して読んでみたのですけど、初っ端ちょび出しで、なかなかエロスは出てきません。笑。まぁまだそんなに読み進めてないんですけどね。もうちょい期待して読んでみたいなって思います。でもポイント追加してまではいいかな。
by ルミ-
前の方が面白かった
エロいサービスショットは多いですが、前のオリジナルの方が内容が面白かった気がします。無料で読める話が短いので、なかなか内容がつかめないのですが。ポイント使ってまでは読まないかなー。絵は、このみです!!!
何がなんだか無料分しか読んでないのでわかりません。
でも絵が綺麗なのでどんどん読み進めてしまいます。
時代物で権力主義なので政略結婚で愛する女性と引き裂かれそうになって主人公が駆け落ちを持ちかけます。by 匿名希望-
絵もキレイ
絵もキレイで女の子たちかわいいです。タイトル的にハーレムになるんだろうけど。何がどうしてハーレムになるんでしょうか?無理分しか読んでませんが、主人公のアルク様は普通に常識のある少年に見えるのでどうやって冒頭のような感じになるのか気になります。
よかったです
イラストや内容が気になって読んでみましたが面白かったです。
また機会があれば他の作品も読んでみます。by 匿名希望-
無料分だけだと分かりにくいですが、ハーレムなのは間違いないと思います…(笑)
個人的には、最初からエロさ全開かと思いましたby 匿名希望-
うーむ
無料だけ読みましたが最初から乳出ちゃってて衣類の意味ないじゃん‼︎って思いながら読みました。
まー、ハーレム物ですからね。by 勇者 ああああ-