みんなのレビューと感想「終末のハーレム ファンタジア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3つの条件をクリアすると、何が起こるのか気になって読みました。これからの展開もどうなるか気になります。
ファンタジー
ファンタジーかつ、エロくて面白いです。おっぱい 大きい子好き。
今後の続きもさらに気になりますね。by 匿名希望-
無料分10話だけ。
男性向けかなぁ。話は面白いんだけど、いちいちアへ顔にならないで欲しい。笑
主人公がどうたくましくなってくのか気になる。by 匿名希望-
エロシーンはとてもよかったものの、やはり、本編程の作品の深さはなく、なんか消化不良な感じの作品に感じた。
題名通り
マジでハーレム。セクシーな女性がわんさかと出てくるからハーレムのナニモノデモない。お試しはこんな感じでした。
ファンタジアでない終末のハーレムとは大分話が異なります。
エロシーンが若干グロテスクに感じました。
話は面白いと思います。by 匿名希望-
もう1つの方も読んで。
もう1つの方も読んで、またこちらも読んでみた。
けど、やっぱりどっちもわたしには合わなかった…↓↓↓
やっぱり男性向けです…。by 匿名希望-
終末のハーレムの本編も読んでいますが、こちらは全く違う時代設定のようです。それぞれが最終的にどのような関係性になるのか今のところわかりません。(まったく別マンガのようです)今のところ可もなく不可もなくなので3つにしました。
面白み!
元々の作品がすごく好きだったのもあるので、とても嬉しいです!
エロさもしっかりあるので男性読者にはまた楽しめる内容だと思います!
絵のタッチがちょっと変わった?ような気もしたけどこれからまた更新が楽しみですby ちゃんおく-
男子向け
始まりから女の子の裸体がたくさーんで、男子が喜ぶ作品ですね。弱っちくて心優しい主人公の男の子が、力をつけて綺麗な女性達を従える展開、正に男子達が大好物な感じ。絵はとても綺麗ですが、あまり女性は楽しめなさそうに感じました。
by mmmk1987-