みんなのレビューと感想「終末のハーレム ファンタジア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

綺麗
絵がキレイ。最初は無料分だけ読もうと思って読んでたら、続きが気になってしまいポイントを消費して読ませて頂きました。まだ途中ですが、どぉも続きご気になってしまう漫画で、これからも読ませて頂きます(笑)
展開が遅いけど
本編より話の展開が遅めですねーなかなかハーレム描写にならないけど、期待しています。なぜか昔あった闘神都市を思い出しました。
悔しさが、強くなるとき。
反骨心。
ちょいエロ、冒険。領主。
自分で強くならなくては、何も手に入らない。by 匿名希望-
展開が気になる
弱くて馬鹿にされてて悲観的な主人公の成長していく様は面白い。
政治的な背景や陰謀が背景にあるなな、純愛のために動くストーリーが気になる。by 匿名希望-
終末のハーレムとはまた内容が違って、面白いです。
好きな女の子が嫁いでしまってからの主人公の成長が、すごく楽しみ✨by 匿名希望-
無料の10話一気に読みました。有名(?)な方の同じタイトルの作品より、こちらの方がサクサク読めて、ファンタジーなのも好きなので面白いです。
凄く綺麗
画力は申し分なく、背景から何から何までとても綺麗です。主人公はみるみるたくましくなって、ハーレムの人数が増えていく様子は楽しいです。ダークファンタジーなので、ゴブリンのようなモンスターが人間に無理矢理種付けするようなシーンはある程度予想してましたが、個人的には胸くそ悪い展開で冷めてしまいました。エロ多めなのに迫力が勝ってしまって萌えない…。ストーリーは気になるので読み続けます。
by cotton100%-
良いです
絵がとても好きな感じです。
カラーだし見やすい。
エロいけど、ファンタジー感もあり面白いと思いました。by 匿名希望-
原作者が一緒だけど漫画は別だよ
なので、ハーレムっていうテーマは共通だけど、絵柄も世界観もハーレムのきっかけも全く別物
別物として楽しめますけどね
無印(便宜上)は近未来SF
ファンタジアは中世的なファンタジー作品by しこい-
絵がリアルというか…いみいちエロくてドキドキします。
ジャンプで少し読んでましたが、追いつけなかったので、こっちでもちょこちょこ読んでいきたいな、とおもいます。
ただ、自分がアホなのか、なかなか名前とかが入ってこなくて苦労してます(⌒-⌒; )by 匿名希望-