みんなのレビューと感想「終末のハーレム ファンタジア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

綺麗

絵がキレイ。最初は無料分だけ読もうと思って読んでたら、続きが気になってしまいポイントを消費して読ませて頂きました。まだ途中ですが、どぉも続きご気になってしまう漫画で、これからも読ませて頂きます(笑)

展開が遅いけど

本編より話の展開が遅めですねーなかなかハーレム描写にならないけど、期待しています。なぜか昔あった闘神都市を思い出しました。

悔しさが、強くなるとき。

反骨心。

ちょいエロ、冒険。領主。

自分で強くならなくては、何も手に入らない。

展開が気になる

弱くて馬鹿にされてて悲観的な主人公の成長していく様は面白い。
    政治的な背景や陰謀が背景にあるなな、純愛のために動くストーリーが気になる。

終末のハーレムとはまた内容が違って、面白いです。
    好きな女の子が嫁いでしまってからの主人公の成長が、すごく楽しみ✨

無料の10話一気に読みました。有名(?)な方の同じタイトルの作品より、こちらの方がサクサク読めて、ファンタジーなのも好きなので面白いです。

凄く綺麗

画力は申し分なく、背景から何から何までとても綺麗です。主人公はみるみるたくましくなって、ハーレムの人数が増えていく様子は楽しいです。ダークファンタジーなので、ゴブリンのようなモンスターが人間に無理矢理種付けするようなシーンはある程度予想してましたが、個人的には胸くそ悪い展開で冷めてしまいました。エロ多めなのに迫力が勝ってしまって萌えない…。ストーリーは気になるので読み続けます。

良いです

絵がとても好きな感じです。
    カラーだし見やすい。
    エロいけど、ファンタジー感もあり面白いと思いました。

原作者が一緒だけど漫画は別だよ

なので、ハーレムっていうテーマは共通だけど、絵柄も世界観もハーレムのきっかけも全く別物
    別物として楽しめますけどね
    無印(便宜上)は近未来SF
    ファンタジアは中世的なファンタジー作品

絵がリアルというか…いみいちエロくてドキドキします。
    ジャンプで少し読んでましたが、追いつけなかったので、こっちでもちょこちょこ読んでいきたいな、とおもいます。
    ただ、自分がアホなのか、なかなか名前とかが入ってこなくて苦労してます(⌒-⌒; )