みんなのレビューと感想「終末のハーレム ファンタジア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になって
終末ハーレムの本編を読んでて、、、気になってこちらも読ませていただきましたが、ちょっとファンタジーな内容で、あまり好きじゃないです。
配信されてる話の数の割に内容が進んでないというか、話が進むのが遅いと言うかゆっくりと進んでるみたいで暫く放置しても良いかななんてレベル
タイトル?
タイトルがハーレムとあるけど、たしかに女の子ご多いしわかるけど…ストーリーから主人公がハーレムにはなってないかなぁー。無料お試しが途中なのもあり謎のままですね。
エロ要素がなかったら読まない
エロ要素有りでもストーリーが冗長で読み進める気になれない。盛り上がる場面が少なく、グダグダ進んでいる印象。
by あの夏の三度見-
無料
無料分読みました
週末のハーレムは面白かったけど、今回1話で読むのをやめました
胸も変に巨乳すぎて気持ち悪いby 匿名希望-
前身の終末と比べるとテンポが悪くてイマイチのれなかった。。話は悪くないのだけど、ちょっと下品なのが残念。
とってもとっても、、、
びみょーなさくひんでした。絵のタッチはすきなんですけどね、もうすこしストーリーをしっかりしてほしかったりします。
嫌い
私は嫌いな作品でした。あまり好きではないです。これは個人差が出てくる作品だと感じました。女の子が可愛いのですかやりすぎ感がすごいかなと感じてしまいこのような評価にしました。宜しくお願いします。無理です。
やっと
やっと無料のところが増えたから、読んでみましたが、まだイマイチおもしろくない。表紙からいくと、もう少しエロい感じなのかと思っていたけど、あまりそーゆー事もなく、これからなのか!?っというところで無料でなくなってしまったから、見る気がでなくなってしまいました。
by ゆーしーしー-
絵が上手!無料だから読んでみたけども綺麗に女の子を描くから、まず話しより絵に目がいっちゃいました!まだ2話までしか読んでないけど続きを早く読みたくなるストーリーでした!読んでると男の子がちょっと弱くて頼りないとこがあって応援したくなっちゃいました。