みんなのレビューと感想「終末のハーレム ファンタジア」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
思ってたハーレムじゃない
終末のハーレムが持っていたSFとミステリー要素がなく、普通の青少年向け冒険ファンタジーといった感じで、絵柄もこちらの方が若干古く感じます。
終末のハーレムの続編といった感じもなく
、なぜ同じ題名にしたのかよくわかりません。
自分はオリジナルの終末のハーレムの方が現代的で女性の体型も太ってなくて好きです。by 匿名希望- 0
本家より
本家、終末のハーレムよりも、展開が受け入れやすいかなと思います。絵の美しさはそのままに、話の濃さが加わって、とてもいい作品だと思います。エロ要素は本家より格段と減りますが、なかなか読み応えがあります。。
by みかづき32- 0
ファンタジー要素が強い分、現実的じゃないのでハーレムな部分は、受け入れられました。
冒頭のエロシーン以降は、しばらくハーレム出てこないうえ、説明もさほどないので、
あれ?どうなった??と、物語から置いてけぼりにされている感が否めなかったです。by 匿名希望- 1
いまいち
表題からエロを期待して読んでみたのですけど、初っ端ちょび出しで、なかなかエロスは出てきません。笑。まぁまだそんなに読み進めてないんですけどね。もうちょい期待して読んでみたいなって思います。でもポイント追加してまではいいかな。
by ルミ- 0
難しかったー
ごめんなさい。わたしには難しかったー。もう少しストーリーを分かりやすくしてくれると読みやすいかもしれなかった。絵はとっても綺麗だったから、話に入り込めたらずっと読みたい感じだっただけに残念ですー!男の人は好きかも?
by マリモモモ- 1
イマイチでした
巨乳のやたら薄着の若い美女ばかりが出てくる現実味のないストーリー、と私には感じられました。無料で終了です。
by しろしろねこ- 0
ハーレム万歳
確かにハーレム臭がする作品ですね。作風もパンチがあって臨場感があります。弱々しい、誰もが期待していない次期後継者が本来の力を発揮してのし上がっていくストーリー。
お色気満載でまたそれも乙です。by 匿名希望- 0
無料分読みました。エロいだけ?…1話だけ読んでやめてしまいました。絵もストーリーもあまり好みではなかったのと、自分的に面白そうだなと思う要素が全くなくて読むのをやめました。1話だけなのでこの先はわかりませんがもういいかな
前の方が面白かった
エロいサービスショットは多いですが、前のオリジナルの方が内容が面白かった気がします。無料で読める話が短いので、なかなか内容がつかめないのですが。ポイント使ってまでは読まないかなー。絵は、このみです!!!
全く
興味もわかない、おもしろくなかった。
大体この巨乳でウエスト細くてかわいいいかにもアニメオタクうけするような女に囲まれて、これが男の夢なのか?
そういうどうでもいいところばかり目についてまったくストーリーが入って来なかった。by 匿名希望- 0