みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

絵もキレイでとても話のテンポ良くて読みやすいですが、少し一話一話にかける時間が長いような気がするけど、気になって目が離せない感じです。

人気の漫画のようですが、いまいちで途中で読むのをやめてしまいました。絵柄も女の子みたいだし。ストーリーにうまく引き込まれなかったです。

結婚するのは誰か

金持ちのウルジが、幼少期縁のあったララに求婚する。ララには恋人がいたため、ララの双子の兄のラムダンが、妹のふりをして、式に臨む。

BLだと思わず読んでしまいましたが、騙すような形で結婚するのはどうかと思った。主人公は女の子のような容姿だけどいつ周りが男の子だと気づくかハラハラした。

感情過多

次々と事件が…引っ張りに引っ張ります。
    外国系は執着と憎悪が一体化して感情の起伏が激しい…つくづく戦闘的だなあと思う。
    執着は愛ではないし、どうするんだろ。

これはBLかな?

BLのくくりですが、ラムダンが女の子にしか見えないなぁ、と。
    男で嫁さんになって、嫁のために男2人が決闘するとかいう、面白羨ましい展開になったけど、ラムダンが女の子すぎて、うーん、ってかんじ

どこかで見たことあるような話の展開でした

絵は綺麗です

始まりが性・犯・罪でキツかった。
    このあと熱い理由(笑)を語るんだろうが聞きたくなくて、それに尽きます。

表紙に惹かれました

期待ハズレでした。時間を置いてまた続きを購入してみましたがやはりいまいちでした。ごめんなさい。表紙は美しいし掴みはいいのですが、キュンがないです。作画も構成も盛り上がりがないです。もしかしたら未購入のところでグッとくるのかもしれないけれど、そこまで買うには高くつきそうです。

レビューも高くて、試し読みしてみたら絵も綺麗だし、えろもちょうどよかったのですが、、、、愛が感じられないので。すみません。

良かったのは途中まで

言わばストーカーに好き勝手されてんのに絆されるとか、ないわ~。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件