みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
- BL漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛い
ラムダンが可愛いです
他の男性がもっとかっこよければなお良しby 匿名希望- 0
ハマった
blには興味がなかったのに、これはとても良い!
主人公が妹の身代わりで花嫁になるのですが、すごく可愛くて色っぽい。すごく続きが気になります!by にゃんめろめろ- 0
手に入れるなら手段も選ばないとか、好きな展開でした。
評価が高かったので見てみたら予想以上にハマり、早く続きが読みたくてたまりません!by 匿名希望- 0
嫌いじゃない(/// ^///)
BLっぽくないとこにも、歪んでても愛があるだけ良かったなとw
ただ、ひたすらレ〇プだと気分が悪いけど
本当にラムダンが好きで欲しかったんだなぁと思います!
お互い好きでもないのに結婚よりは良い♪
漫画だけど、多分このお話しの時代や国の設定なら側室に子どもを作れば大丈夫。
漫画まんが…私は楽しく見させて貰っていますby 匿名希望- 0
まだ序盤!
配信中の17話まで全て読みました。続きが配信されたら購入します。ラムダンとウルジの顔がどちらもタイプなので、エロシーンも楽しいです!
物語はまだ序盤?です。今後の展開も楽しみ。ラムダンは村の人や父親にひどい態度をとられ、ウルジは父や兄と上手くいっていなさそうなので、2人がお互いを大切にし、想い合える関係になっていってほしいなと思ってます。by 匿名希望- 0
作家さんのファンです
お話がまだ序盤だからか?謎が多くて先がとても楽しみです。
一筋縄ではいかないキャラクターやびっくりな展開がありそうな作家さんなので更新が待ち遠しいです。by かうた- 0
続きが気になる。
絵もキレイで可愛くて内容もとても読みやすいです。
すらすら読めちゃうので読むのをやめられないです(*´ω`*)!笑by むかー- 0
凄いな。男なのに、見て見ぬふりをする夫。それを嫁にもらうなんて!
元々の興味は双子の兄の方だったなんて。by 喋々- 0
絵がむちゃ綺麗でついつい見てしまいました( ^ω^ )
抱いていて男と女の差がわかんないわけないやん⁈
なんなん⁉︎
とビックリしながら読み進めましたが、まさかの展開にさらにビックリ!
でもそれもアリかもと思いました(^人^)by 匿名希望- 0
絵がとても好み!
ラムダンがまるっきり女の子なのは置いといて、こんな可愛い子いたら女でも男でも好きになっちゃうのは分かる。
続き気になりますね〜by 匿名希望- 0