【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(59ページ目)
- 107話まで配信中(50pt / 話)
いい!
絵がとにかく可愛い!!
そしてエロい
続きが早く読みたいです。
もっと仲良くなった2人も見たいしお兄さんも気になる!by 匿名希望- 0
絵があまり好みでは無いかなー。嫌いではないですが、、、。妹の代わりに嫁ぐとか、バレないわけがないのに、なかなか無理のある設定かなと。まず声も違うだろしとか現実的なことを思ったり。エロの場面は結構あるのに、攻めの表情が入り込めない。でも続きが気になるから買いますw
続きが気になる‼‼
双子の妹になりすまして嫁ぐとか絶対バレるでしょ~と思っていたらまさかの兄狙い!(笑)
ウルジは初めからララではなくラムダンを嫁にするつもりで画策してきてたとか…ちょっとヤンデレっぽいけど愛を感じる!
今はまだラムダンもウルジを受け入れきれていないけど、最後には気持ちが通じあって幸せになってほしいです。
子供を産むことだけを望むお父さんやら急に帰ってきた放蕩兄ちゃんによって今後どうなってしまうのか。
続きが気になります。by 一壱- 0
誰かのために、自分を犠牲に出来るのか?
他人の幸せを考えるなんてとんでもなくおこがましいとは思うけど、それでも彼は妹の為に身を投げ出した。でもそれが狙いなんて!!!あんまりだけど、ある意味ロマンティック。
心と身体が重なる日は来るのだろか…
嗚呼、皆幸せになって欲しい。by ヤマモトヤマ- 0
兄妹愛
妹のために、偽装結婚するも、狙いは当の兄だった、、、騙されたけど、その内好きになっていくのかな?と思っていたので、初っぱなから萌えました。絵もストーリーも最高です。
by ぱぴっぷぽ- 0
普通にある展開かなぁ?と思ったら旦那さん最初から双子の兄の方( °-° )!?今後2人が幸せになる事を祈って期待します。
by あおい!- 1
(*´ノ∀`*)
どはまりしました!受けの子可愛いし攻めもいけめんです!独占欲が強い感じも好きです!すとーりーもよくある話だけど、かってよかった!
気になる❤
BL興味無いのに表紙がスゴく綺麗✨だったので購入しました。Hが過激だけど気になって気付いたら全話購入してました。男女の双子の妹は駆け落ち。兄は妹の身代わりに花嫁になり時間を稼ぐ計画だった。が、夫は全て知っていた。美人の妹ではなく本命は兄とは…( ̄□ ̄;)!!夫は完璧でしかもずっと兄に片思いで妻として迎えた。無理矢理はよくないけど想いは伝わるかも。妹の駆け落ち相手裏があるようだし兄は夫とどうなるのか気になる✨兄や夫の家族も色々問題一杯ありそうだし続き気になる✨
by マドンナリリー- 0
絵が綺麗
スクロールして読めるし絵も綺麗。
2人がすれ違ってさいしょはもやっと!
でも、引き込まれるストーリーです。by そらねこさん- 0
絵がキレイ
主人公が可哀想すぎるけど、
相手の愛情の深さを思うと複雑。
女性としては性格的に生きて欲しくない。
まわりに人が多すぎて、
ばれないのがふしぎby 匿名希望- 1