【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(3ページ目)

妹と父親のために、、

双子の妹ララが幼い頃有力者の息子に見初められ結婚することに、、しかしララには心に決めた相手がおりラムジンは妹のために身代わりとして結婚式に花嫁として参加。隙を見て抜け出そうと思っていたのに花婿に飲まされたお酒?のせいで身体に力が入らず一夜を共にすることに。男の身体を見られたら入れ替わりがバレそうなのに花婿はララの駆け落ち相手を用意していたりしてむしろ兄の方との結婚を望んでいたかのように振る舞う。父親やララがけっこう身勝手だなと思いました。

おすすめ

意外とレビュー読んでたら評価が低いですが、わたし的にはありでした!むしろ、おすすめ。攻めが無理矢理ではあるものの、溺愛な雰囲気めっちゃ出してるので読みやすかったです

妹を逃がすために身代わりになった話。いや気付けよ〜?と思ってたら、実は知っていたとは(・д・)!!!

この作者さんの絵がとても好きです。お話も個性的でぐいぐい引き込まれるほど面白く、BL枠にしとくの勿体ない感じ。

敬遠してましたが…

登場人物が日本人じゃないものは、名前や国名、相関図が覚えにくかったりしそうで敬遠してました。
    でも絵がきれいで気になり読んでみたら!
    おもしろくてビックリ!!
    ほんとに絵が丁寧で美しく、夢中になって読みました。
    たまにエロ重視で、物語が中途半端なのもあるけど、この漫画はエロもしっかり、物語の筋道もちゃんとしていて、おもしろかったです。

ウルジのラムダンへの愛情が、しぐさや、体を求める強さからすごく伝わり、ラムダンの気持ちの変化もまた、キュンとくる。
    嫌なヤツだと思ったらいい人だったり、敵になるかと思ったら味方になってくれたりと、登場人物たちもいいスパイスになっています。

ラムダンとララは無事、再会できるのか。
    何巻まで続くかわからないけど、早く続きが読みたーい!

麗しいイラストで紡がれる激重ラブ

この作家様の描く男子は、とにかく中性的で色っぽくて美しい。あんまり麗しいので、属性は無かった筈なのに結構読めちゃいました。はじめの頃は幸せラブではなく少し乱暴な描写が多いです(暴力とかではありませんよ!) それだけ彼の愛が重いんですね。民族的な国の物語なので、世界観の描写が非日常的で美しいです。ずっと一方通行なので、早く両思いになってしまえば楽なのに…(?)な二人の物語でした。

本当は

女装系は好きじゃないけど、これは面白い。
    設定は双子の妹の代わりに、富豪と結婚すると言う、有りがちだけど、無理のある設定。
    でも、絵も綺麗だし、続きが気になり課金決定。

最初こそ薬使うし閉じ込めちゃうしヤバいやつまっしぐらだったけど、一途さが通じてほんとよかったなと。主人公の村の人間が糞みたいな人たちしかいなくてそれに助けられた感もある笑

応援したい!

始めは、少しやりすぎだと思ったけど、でもラムダンが本当に好きなんだと分かり、お互いに気持ちが通じ合って本当に良かったです。

by faith

切ない

受けがとにかく美人で、妹思いで、中身は男らしくて素敵です。そんな受けが可愛くて仕方なくて、溺愛しまくりの攻めもきゅんとします。特に攻めの立場的に色々な事に巻き込まれていて、なかなか安心して幸せな2人を見れず、ハラハラします。これからの展開も気になります。

by sjj1004