みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

絵がとにかく綺麗だし世界観もしっかりしてるから引き込まれる。
    受けがとにかく健気でかつ芯が強い。攻めも逞しくて安心する。

絵が好き

絵がとても綺麗で素敵だと思います。ストーリーは少し行き過ぎなのかなと思ったりもしますが、BL中毒の私には弱いくらいです!

by OGI

応援したい!

始めは、少しやりすぎだと思ったけど、でもラムダンが本当に好きなんだと分かり、お互いに気持ちが通じ合って本当に良かったです。

by faith

壮大なファンタジー

双子の妹ララのために身代わりとなって結婚したラムダン。本当はそうなるようにウルジが仕向けてたんですよねー。まだまだラムダンの心は頑なだけど、そのほうがすぐにくっつくよりハラハラします。ウルジがカッコ良すぎる

by pageone

最後はどうなっていくのか…

最初があまりにも強引にされてしまってかわいそうなくらいだったけど、愛されているとわかって、うまく行ってほしいと思いました。

こちらでハマり・・・

こちらでハマり、面白すぎて紙媒体でも購入してしまいました!笑
    ただのエロBLじゃなかった。心の揺れ動く様子や物語の背景にめちゃくちゃ引き込まれてしまいました!まだまだ続いているのも楽しみ過ぎます!

BL好き

紙面で3巻まで持ってます。1年に1巻のペースなの待ち切れない。ただ相思相愛になれだからもぉ良いかな?とも…

絵が綺麗

ためこう先生の作品はどれも魅力的ですがこの作品は特に民族衣装が素敵だったり展開が面白くて好きです!!

面白いし

ラムダンのビジュアルが女の子みたいってのが今ひとつで敬遠していましたが読んだらやっぱり面白い、、溺愛攻めスパダリです。好きな攻めだあああ〜

絵に惹かれました

薬とか無理矢理とか良くないですけど、お話だし最後は愛し合ってるのでいいと思う。ついつい最後まで購入したので、絵も内容も魅力ある作品。BL初心者で男同士ってどんなことするのかよく知らなかったので、びっくりもしました。

by yuya.