みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話しの内容もサクサク読めて、意外にもおもしろかったです

敬遠してましたが…

登場人物が日本人じゃないものは、名前や国名、相関図が覚えにくかったりしそうで敬遠してました。
    でも絵がきれいで気になり読んでみたら!
    おもしろくてビックリ!!
    ほんとに絵が丁寧で美しく、夢中になって読みました。
    たまにエロ重視で、物語が中途半端なのもあるけど、この漫画はエロもしっかり、物語の筋道もちゃんとしていて、おもしろかったです。

ウルジのラムダンへの愛情が、しぐさや、体を求める強さからすごく伝わり、ラムダンの気持ちの変化もまた、キュンとくる。
    嫌なヤツだと思ったらいい人だったり、敵になるかと思ったら味方になってくれたりと、登場人物たちもいいスパイスになっています。

ラムダンとララは無事、再会できるのか。
    何巻まで続くかわからないけど、早く続きが読みたーい!

麗しいイラストで紡がれる激重ラブ

この作家様の描く男子は、とにかく中性的で色っぽくて美しい。あんまり麗しいので、属性は無かった筈なのに結構読めちゃいました。はじめの頃は幸せラブではなく少し乱暴な描写が多いです(暴力とかではありませんよ!) それだけ彼の愛が重いんですね。民族的な国の物語なので、世界観の描写が非日常的で美しいです。ずっと一方通行なので、早く両思いになってしまえば楽なのに…(?)な二人の物語でした。

本当は

女装系は好きじゃないけど、これは面白い。
    設定は双子の妹の代わりに、富豪と結婚すると言う、有りがちだけど、無理のある設定。
    でも、絵も綺麗だし、続きが気になり課金決定。

最初こそ薬使うし閉じ込めちゃうしヤバいやつまっしぐらだったけど、一途さが通じてほんとよかったなと。主人公の村の人間が糞みたいな人たちしかいなくてそれに助けられた感もある笑

切ない

受けがとにかく美人で、妹思いで、中身は男らしくて素敵です。そんな受けが可愛くて仕方なくて、溺愛しまくりの攻めもきゅんとします。特に攻めの立場的に色々な事に巻き込まれていて、なかなか安心して幸せな2人を見れず、ハラハラします。これからの展開も気になります。

by sjj1004

好きな絵柄

まだ途中までしか読んでいませんがとにかく絵柄が好みでサクサク読めます。今後のの主人公の心情の変化が楽しみです

絵がすごく好き

綺麗な絵で、しかもストーリーも面白い。二人が両想いになったはいいけど、あのお父さんは一筋縄では行かなそう。
    早く結末まで読みたーい!!

BLだけど…

絵もキレイだし内容も結構好き。BLなんですけど、BLに抵抗ある人もすんなり読めるんじゃないかなという世界観。

溺愛系!

双子の女の子が結婚する予定のところを入れ替わって、男の子のララが嫁ぎます。
    しかし、もともと旦那がすきだったのはララ。
    男子とわかって溺愛されます。

とても絵が綺麗!!