みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

絵が綺麗だし、らんじ?らうじか忘れたけど
    、まじでイケメン。だけどラムダンの方はちょっと女にしか見えなくてあまり萌えなかった

すこです

ためこうさんのもちもちとした絵柄がとても好きです。人物の描写が深すぎず、あっさりとしていますが、やっていることのえぐさがあいまってとてもこわくてぞくぞくしますwwww我慢できないので書籍でも購入します🙇

引き込まれた

女の子の双子と間違われ…
    っていうストーリーはたまにありますが、
    これはおもしろいです。
    久しぶりのヒット!
    オススメですよv

外堀埋める執着攻めでした。
    妹の身代わりネタですが、最初から兄狙いでそうなるように仕組んでいるという大好きな展開。兄はノンケですが、快楽に溺れていく感じがよいです。

面白いと思います。時代感?とか世界観がよくあるBLとは違って新鮮でした。この先どう展開していくのか気になります。ポイント余っていたら読む、が今のモチベーションです!

まだ途中

取り敢えずウルジが本気で好きなのはわかった。ララも幸せに暮らしてくれていたら嬉しい。タシを傍に置いて話し相手にさせてあげたら良いのになーと思います。
    話的にはよくあるパターンですが、ためこうさんの話は面白いので即買いでした。
    ウルジの兄が出てきたので更なる展開を求めます!

続きが気になる

以前、1話だけ読んで続きが気になってました。一気に読んだけど早く続きが読みたいです。
    受けの気持ちの変化の描写がもうちょっと欲しかったかな?
    最初から結構エロシーンがあるのでエロ重視の方にはいいかと思います。
    絵も綺麗です。

面白い!

双子の妹のフリをして結婚して!すぐにバレるよねー、なんて話じゃなく最初から兄狙いとはw
    しかも夫ってば兄の事、めっちゃ好きじゃーん!
    夫の父は嫁に望むのは子孫のみ!っていうおっかないとーちゃんでした。
    ま、そっちじゃない兄をトロトロにする為に最初はび◯く的なもの使ってましたが、とにかくエロありありだし話もしっかりしてるし文句ナシの☆5
    夫の兄登場で更に面白くなりそうな予感
    そして兄の幼馴染も黙ってないんじゃない?
    双子の妹は果たして幸せなのか?
    でもって兄が夫にどのように堕ちていくか楽しみ!

とにかく更新早よ

全ての内容:全ての評価 1,801 - 1,808件目/全1,808件