みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
- 107話まで配信中(50pt / 話)
作者買いです(^^)
この作家さんの話が好きで購入しました
ウルジのラムダンの事が好きな気持ちが凄く伝わります
妹が恋人と逃げるよう仕組んでまで ラムダンを手に入れようとするウルジ
2人の気持ちが早く通じ合えばいいのにと祈っています。by 匿名希望- 0
ラムダムがすごくいい子なので幸せになってもらいたいが、嫁ぎ先が色々とありそうでこれから苦労しそう…。何とか二人で乗り越えていくうちにウルジの愛の伝え方も変わってハッピーエンドになることを願います。
絵が綺麗でストーリーも入り込める内容で読んでいて飽きません。登場人物たちがみんな綺麗で民族衣装や景色も美しいです。続きが楽しみです。
とっても綺麗
BL漫画と気づかず、お試しを読んでました…そっちの趣味はないのですが、綺麗な絵だし読んでみようかなという気持ちにさせてくれました。
よい!
まさか、主人公が最初から狙っていたとは…と思いながらもストーリーはよかったです。絵もいいし、読み応えありました。
ウルジ…そうだったのか
お話の流れは良く考えられていて内容は面白かったのです。表紙の絵は個人的に好きだったのですが、エロの途中ところどころ絵が雑な感じを受けました。(生意気いってすみませんm(_ _)m)
無料を見て
続きが気になったので購入しました!
まだ最初だけしか読むてませんが、ストーリーがしっかりしてるし、絵も綺麗なので、次も購入したいと思いました!by 匿名希望- 0
レビューが高評価だったので読みました。
絵がタイプです。
エロいですがストーリーがかなりしっかりしています。面白いです!by 匿名希望- 0
おすすめ
兄が美しい…!!のに男らしい。
夫も一途で大好きです。
今後の展開に期待大!!
楽しみな作品のひとつです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で
読みやすいです。読んでく
うちにハマりました!
攻めの受けへの強い愛情
が良いですね
続きが気になりますby 匿名希望- 0