みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 107話まで配信中(50pt / 話)
どこの国?
国が違いますよね。それと、入れ替わりがちょっと不自然でしたが、実は一途な想いが背景にあると思うと、ちょっと先は気になります。
by としまです- 1
ひとまず無料でいけるとこまで。
ためこう先生の作品は、絵がきれいで読みやすくてストーリーも引き込まれるので大好きです。by ちゃみ姫- 0
世界観がすごい
BLってエロ主体の単純な展開が多いけど、ここまで作り込まれた作品は初めて読みました。
無料分だけでも充分伝わるストーリー構成や完成された世界観に加え、エロの場面もしっかり魅せてくれて、作者さんの実力にすごいの一言です。
ただ内容が…主人公の境遇や結婚相手の狂愛ぶりを垣間見て先を読むのがちょっと辛くなってしまいました。
気にはなるけど、やっぱりハッピーエンドがいいな…
心の準備ができたら、続きを読みたいと思います。by nao**- 0
美しく可愛い…
ためこう氏の描くキャラはいつも美しく可愛い…が、このラムダンは最高峰ですな! 同性でもウルジが一目で撃ち抜かれても致し方ない!!
しかも2人とも可愛い顔してどエロ! 早く素直にラブラブしてほしい(願by beebe- 0
BL 初心者ですが、すんなり読めました。
最初絵が…って思って無料だけ読んで終わりかなって思っていたら、はまりにはまり最終まで読み切りました。ラムダンが可愛いのなんのすっかりやられましたby ぇの- 0
絵が可愛くて、お話もまさかの展開って気がしました。まだ読み始めたばかりですが、先がたのしみです
by マイトレゾア- 0
前に無料連載していた時は、評価が高いなぁと思いながらも扉絵に興味が持てなくて読んでいませんでした。
今回また無料になっていたので読んでみたら、なるほど、評価の高い意味がわかりました💡
ストーリー性が良いのだと思います。
絵も見やすいです✨by つんあら- 0
どこのいつ頃のモデルのストーリーかはわかりませんが、なんだかよくある「とりかえばや」かと思いきや。そこはBLなので楽しく読んでいます。アニメ的な絵が見やすくていいですね。
by ぴぃたんまぉたん- 0
異国感があって素敵です。ララとラムダンが双子なので仕方ないですけど、読んでるこっちもどっちがどっちなのかわかりづらく、最初は話も見えなくてちょっと混乱しました。ウルジの愛が重くて凄いなと思いますが、今後どうなるのかなと思います。
by YMYU- 0
綺麗
絵が綺麗で購入しました。身代わりに嫁いだ兄と裏がありそうな攻めとの話です。攻めは随分前から受けに執着していていろんな策略をしていそうです。まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります
by マドモ- 0