みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

1,381 - 1,390件目/全1,846件

嫌いじゃない(/// ^///)
    BLっぽくないとこにも、歪んでても愛があるだけ良かったなとw
    ただ、ひたすらレ〇プだと気分が悪いけど
    本当にラムダンが好きで欲しかったんだなぁと思います!
    お互い好きでもないのに結婚よりは良い♪
    漫画だけど、多分このお話しの時代や国の設定なら側室に子どもを作れば大丈夫。
    漫画まんが…私は楽しく見させて貰っています

まだ序盤!

配信中の17話まで全て読みました。続きが配信されたら購入します。ラムダンとウルジの顔がどちらもタイプなので、エロシーンも楽しいです!
    物語はまだ序盤?です。今後の展開も楽しみ。ラムダンは村の人や父親にひどい態度をとられ、ウルジは父や兄と上手くいっていなさそうなので、2人がお互いを大切にし、想い合える関係になっていってほしいなと思ってます。

作家さんのファンです

お話がまだ序盤だからか?謎が多くて先がとても楽しみです。
    一筋縄ではいかないキャラクターやびっくりな展開がありそうな作家さんなので更新が待ち遠しいです。

続きが気になる。

絵もキレイで可愛くて内容もとても読みやすいです。
    すらすら読めちゃうので読むのをやめられないです(*´ω`*)!笑

ずっと高評価になってて、無料配信をしていたので六話まで読んでみました。

妹の身代わりで嫁いだお兄さん。初夜で確実にバレるでしょ笑

でも相手にとっては元々お嫁さんに欲しかったのは妹ではなくお兄さんの方だったようで。

男の嫁になるまでの葛藤とか周囲の反応とか少し切なく、ツライ部分もありますがきっとこの後愛されて幸せになるのかなと。今後に期待しながら少しずつ読み進めようかなと思います。

ラムダンがとってもキレイで可愛い。
    で、ウルジがもっさりしててイマイチ?とおもいきやスッゴイセクシーでビックリ!
    男の子だってわかるだろーと思って読んでましたがわかってたのかぁと。

凄いな。男なのに、見て見ぬふりをする夫。それを嫁にもらうなんて!
    元々の興味は双子の兄の方だったなんて。

by 喋々

絵がむちゃ綺麗でついつい見てしまいました( ^ω^ )
    抱いていて男と女の差がわかんないわけないやん⁈
    なんなん⁉︎
    とビックリしながら読み進めましたが、まさかの展開にさらにビックリ!
    でもそれもアリかもと思いました(^人^)

絵が綺麗

表紙の美しさに惹かれて読んでみたらとにかく絵が綺麗で驚きました。

ストーリーは割と周りの人間たちに腹が立ってイライラしたんですがとにかくラムダンがかわいいのでOKです。この作者の他の作品も読んだことありますが可愛い子受けが好きな方にはオススメです!

絵がとても好み!
    ラムダンがまるっきり女の子なのは置いといて、こんな可愛い子いたら女でも男でも好きになっちゃうのは分かる。
    続き気になりますね〜