みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 107話まで配信中(50pt / 話)
色々間違ってジャンルも見ずに買ってしまったのですが、私にはちょっと受け入れにくいストーリーでした。無理やりというかなんというか、見ていて辛かったです。
by さらさ12- 4
絵がすごく好き
綺麗な絵で、しかもストーリーも面白い。二人が両想いになったはいいけど、あのお父さんは一筋縄では行かなそう。
早く結末まで読みたーい!!by はまあみ- 0
高評価だったので読み始めましたが余り好みでは無かったので無料分だけで購読を中止しました
絵は綺麗で好感が持てますby K1956- 3
BL好き
紙面で3巻まで持ってます。1年に1巻のペースなの待ち切れない。ただ相思相愛になれだからもぉ良いかな?とも…
by 幸べぇ。- 0
BLだけど…
絵もキレイだし内容も結構好き。BLなんですけど、BLに抵抗ある人もすんなり読めるんじゃないかなという世界観。
by パンプキンパン- 0
溺愛系!
双子の女の子が結婚する予定のところを入れ替わって、男の子のララが嫁ぎます。
しかし、もともと旦那がすきだったのはララ。
男子とわかって溺愛されます。
とても絵が綺麗!!by おててお- 0
絵が綺麗
ためこう先生の作品はどれも魅力的ですがこの作品は特に民族衣装が素敵だったり展開が面白くて好きです!!
by よいちょ山まる子- 0
面白いし
ラムダンのビジュアルが女の子みたいってのが今ひとつで敬遠していましたが読んだらやっぱり面白い、、溺愛攻めスパダリです。好きな攻めだあああ〜
by みなみのばか- 0
絵に惹かれました
薬とか無理矢理とか良くないですけど、お話だし最後は愛し合ってるのでいいと思う。ついつい最後まで購入したので、絵も内容も魅力ある作品。BL初心者で男同士ってどんなことするのかよく知らなかったので、びっくりもしました。
by yuya.- 0
めっちゃ好き
絵も可愛いしお話も気になるし楽しく読んでます!!特にラムダンが可愛くて大好き〜!美人!!えっち!!!他の女の子たちも可愛いし目の保養です。
by かえるゆき- 0