【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(11ページ目)

作家
配信話数
107話まで配信中(50pt / 話)

面白いー

エロいし,話がどーなるのか初めドキドキしてたけどバレてたなんて!それでも結婚してこの先どうなるのか気になる!

前にスマニューのCMで見てちょっと気になってたら、一部無料になってたので読み始めました。少ししか読んでませんのでまだ話がどうなっていくのか楽しみです。
    ラムジ…普通に好きって言えば良いのに〜って思う。

大好きな作品で何度も読み返してます。
    強引で横暴だと思っていた夫が、実はちゃんと男性としてのラムダンを子供の頃から一途に想い続けていたなんて胸が熱くなりました。
    そんなウルジに段々と惹かれるラムダンの気持ちの変化が丁寧に描かれていて感情移入しちゃいました。
    末永く暮らしましたとさ、と終えて欲しいけど、ずっと読んでいたい作品です。

ちょっと

国が違うから異世界っぽい雰囲気。妹の代わりに結婚したのがお兄ちゃん?ってすぐバレそうと思ったら、そもそも妹の駆け落ちすら仕組まれてたって、、、

ウルジのラムダンへの一途な愛にキュン!

きっとラムダンもウルジを好きになるんだろうなってわかってても、切なさが込み上げてくる。

関係ないけど、ララとラムダンの本当の親は?これ以上掘り下げないのかな。

あの双子の美貌からさぞかし美しかったろうな〜

早く続き読みたいです

よくあるだんだんと心惹かれてく型ですが、まあとにかくエチい描写がエロいとしか言えない(笑)
    受けちゃんの心情もとても丁寧に書かれていて、キュンキュンするし、途中で出てくる妹ちゃんも可愛いです。
    攻めくんも不器用一途で可愛いけど、やり方が鬼畜すぎる(笑)

続きが気になる

嫌がってるラマダンがどんどん懐いていく姿が可愛いです。まだ最初の方しか読めていませんが続きがとても気になる作品です。

さすが!

ためこう先生大好きです!絵がほんとに美しい!(カラーなんかとくに)
    そして、ウルジの好きで好きでしょうがないけど報われない。だから周りからじわりじわりと攻めていく感じが、狂気の愛が感じられて好きです。ラムダンが絆されていかないかな~。これからも楽しみです。

そんなことある?

いやいやいきなり🍑から行くことなんてある?前触るやろ、なんで気づかんのや、ってええ〜なにこれって思ってたけど知ってたのね、男の子って、感じです

表紙絵

表紙絵見て絵が好き的
    綺麗な絵だなーーから始まり読んでみたけど
    双子の妹の代わりに兄が嫁に行く
    女じゃないのバレるのはほんと時間の問題的なあっという間にばれるけど
    実際兄が嫁に来て欲しかったってまじかーそのあとどなーるの?
    無料作品のみしかみてないけど続き気になるから課金しようと思う笑笑