みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

んー
無料連載でよんでみました。絵はきれいだけど、あんまり魅力はかんじなかったなぁー
韓国の漫画なのかな?ごはんの配膳やタクシーが左ハンドルで、?てなったけど、なるほどってなった。by 匿名希望-
主人公に共感します
まだ途中ですが主人公の物申せない性格が自分と似ていて共感できました。自分にとって仕事と恋愛のそこそこの幸せってなんだろうなぁってちょっと考えちゃいました。続きが気になります。
アラサー女子なら共感できる部分があるのでは。
恋愛も仕事も若い頃と同じようにいかないことが増えていきますよね。by 匿名希望-
なんかよくわかんないけれども、昔の作品なのかなぁ?なんとも言えない古臭いイメージがイラストにちらつく。
by なりるれろ-
仕事に打ち込みたい気持ちとプライベートの充実とのバランス取るのは本当に難しい。同世代として自然の共感できる部分もありました。
でも浮気されてズルズルっていのは理解できない。by 匿名希望-
まあまあ
前に読んであった作品です!
また続きが見られるようになったから読もうと思っています!
絵も話もまあまあです!by 匿名希望-
まぁまぁ
まぁまぁなんかなぁ。もうちょっとテンポ良く話を進めてほしいなぁ。読んでてまあ。もう少しワクワク感が欲しいなぁ。
面白いとは思う
そんな嫌いなやつだからって彼氏奪うかな?そして、彼氏がまじでクソ。
ケータイ無くなったら仕事の確認事項できないし、超焦るよね?そのままにして帰るとかほんとないけど…。その辺でマイナスかな。by 匿名希望-
疲れる
タイトルに惹かれて読み始めましたが、絵が雑なことと、ふわふわしていてかわいそうな自分で生きてる主人公に、だんだん疲れてきてしまいました。
100話無料となっているけど、4話でダウン。
元気なときに読んだら、パワー奪われそうだし、凹んでいるときに読んだら、余計に辛くなりそう。by 匿名希望-
毎回話の展開がちゃんとあり
楽しく読めます
第3の男?が出てきて先がどうなるのか、
親友の結婚問題も同時進行してるので
これからも頑張って読みます!by 匿名希望-