みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料配布分を読みましたが
ヒロインがあまり
好きになれなくて、と
言うか共感しづらくて、ストーリー
に入り込めなかったです。
自分なら
彼氏はバッサリきるし
むしろ、ヒロインの友人の
ような感じですね。
カラーは有難いのですが
カラーでなくても
良かったかな。
絵は綺麗ですが
人間の表情が(ヒロインも含む)
皆同じに見えました。by 匿名希望-
もどかしい
もどかしい。それは自分のなかにも、似たような煮え切らなさがあるからかなぁ。そんな風に思ってしまった。
1話目を読んでみました。カラーだったからびっくり。色が入ると見るのがワクワクしました!今からどう話がなるのかドキドキ
by なつろん-
レビューで韓国マンガなんだと知った。浮気男も嫌だけど、浮気相手の同僚女が最悪。まぁ、こんなの沢山いるが。主人公が何とも微妙。控えめ気弱…主体性が無いのかと思えば仕事はきっちり。無料分で十分かな。
仕事に恋に結婚に色々と考える年齢に!
そんな中付き合ってる彼が同じ会社の女の子と浮気!自分がどうしたいのか分からずその答えから仕事に逃げて…by ちびちぃち-
一気に読みました
絵がキレイで、仕事に一生懸命な主人公の姿を見ていると一気に読み進めました。
恋愛がしたくなりますね。by ヨガクロ-
絵がキレイでハマってみてます。
外サイトだと有料なので、
これからもこちらで拝見させてもらおうと思ってます。by 匿名希望-
読めば読むほどストーリーにハマっていきます!!とても切ないけど、初恋のような感覚もありとてもオススメです
切ない
もうすぐドラマ化すると携帯で見て、内容知っとこうと読んでみた。初めから切ない。絵の感じも優しくてふんわりした感じだから余計に主人公の、心も体も何とか仕事のやりがいで奮い立たせている感じで読みながら応援してしまう。
ただ普通に頑張っている女の子なのに彼氏に浮気されたり同僚にはうざがられたり、
嫌がらせされたりで可愛いそうだと思いました。でも生田さんといい感じになつたらいいなあと思います。by 匿名希望-