みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

無料分しか読んでいませんか、1話1話の展開がゆっくりかな?と思いました。個人的にはもっと進んでもらいたい。
仕事では職場の男性に嫌味を言われているのを聞いてしまい、プライベートでは恋人の浮気現場を目撃してしまう主人公。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
なんかモヤモヤするのですが、わかるなぁと感じる部分が多々あります。
女子社員に嫌がらせされても何も言わなかったり、彼氏が浮気してもスルーしてたり、プライベート捨てて仕事に!と思っても陰口叩かれて…。
妙にリアルでした。
まだ途中までですが、幸せな姿がみたいです!by 匿名希望-
じれったい…あんな彼氏はとっととふることはできないのだろうか。金魚ってことでフワフワしてる感じなのかな?まだ無料分しか読んでないけどポイント足してまではかやないかなぁとおもいました。同僚の
浮気女もギャフンと言わせたい。by 匿名希望-
大人の恋愛の話でリアルな感じもあってよかった。
ストーリーもつい先が気になる展開になっていって読むのがたのしみでした。
共感できる部分もあったり、アラサーの方にはいいのではないでしょうか。
絵もキレイです。by 匿名希望-
アラサーの女性の物語…なのかな。
たまに話の流れが分からなくなるのが正直なとこなんですが、分かればおもしろいです。
ハッピーエンドでよかった!
あと、何気に出てくるお店の内装がキレイなのでそこもおもしろいです(笑)by 匿名希望-
こみこプラスで途中まで読みましたが普通に面白かった!彼氏まじでクズすぎるし主人公もイマイチはっきりしない性格で見てて腹が立ちました。こういうはっきりしない性格は浮気されやすいのかな。上司の女の人性格悪すぎ
めっちゃ続きがきになる。。大人買いしたいぐらい気になります!
主人公の仕事と恋との揺れ動く心境にドキドキby 匿名希望-
ほかのマンガサイトで読んで面白そうだったので、こちらで全部読んでみたいです。
絵の感じも綺麗で好きな感じです。by 匿名希望-
結構好きです。
金子さん大人の男の人で格好いいですね。恋愛に臆病な主人公と上手くくっつくといいなと思います。by マンガズキ-
他のサイトでも読んでいて先が読みたくてこちらでも読みました。
大人の恋の話です。
自分ももう一回恋愛したいなぁby 匿名希望-