みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料分はうれしい
無料分100話まで読みました!大人の恋愛もの、現実味もあっていいと思います。
けど、現実味ありすぎて、100話も読ませていただけると、後はそんな意外性とかない気がしてもう満足してしまいました💦by 匿名希望-
うーん、つまんない
男と女の感性の差かな。つまらんし、気持ち悪い。展開が分かりにくいしテンポも悪い。読んでて吐き気がしたのは初めて。
by つるりんっぱ-
大人の恋愛
女性も男性もすごく綺麗。魅力的な登場人物ばかりです。こんな大人の恋愛に憧れますが、現実はとても厳しい…(笑)
by K2ま-
控えめだけど共感できる作品
どこにでもいる会社員OLのどこにでもありそうな恋愛を描いた作品だけど、仕事をこなしながら一生懸命生きる主人公の心情が共感できる
難しい問題
女性にとって、本当に難しい問題にぶちあたります。
なにが正解?人によってその時によって異なるはずです。by 匿名希望-
仕事と、恋愛についてのストーリーはありきたりですが、朱里のキャラや仲間たちの中で生き生きした仕事をしている姿が羨ましい限りです。
by メビウスの輪-
大人の恋の話。やりがいのある仕事とうまく行かない恋愛とか、共感出来る要素がたくさんです。
私は好きです。by 匿名希望-
結構な量無料で読めるので、読んでみましたが、ストーリー的にはありえない事ばかりで現実味がなかったです。
わかるー
30過ぎた頃の恋愛の失敗の辛さがわかりますー。痛い…。プラスの方向に考えて、幸せになってほしいと願いって読み続けしまう!
by つきとほし-
カラーだから何となくすぐ一話が終わってしまう!主人公に同情できない。よくわからないけどパッとしない。だらだら読んでしまった。
by 箕田子-