みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

この
一ヶ月だけ先に入った先輩ってなに?すごく嫌な女でムカつきました。主人公も微妙と言えばものすごく微妙だけど。
ちょっとイライラ
優柔不断な主人公にイライラします。
30手前で色々思うところがあるのは分かるけど、あんな彼氏といたところで幸せになれる訳がないし、さっさと別れれば良いのに。
大体、あんな女を選ぶ時点で底が知れてます。
仕事を頑張ってても色々言われるのは辛いですが、ちゃんと見ててくれる人はいるので頑張って欲しいです。by 匿名希望-
無料分を読んでいますが、主人公が頑張ってるのはわかるけど、彼氏の浮気相手にやられたい放題で何もやり返さなくてイライラしてしまいました。
何だか日常的のよぅで非日常のよぅな、不思議な物語だと思います。とにかく幸せになってほしい。幸せって何だろう?
展開が
展開がゆっくりなのでもどかしい。もう少しサクサク進んで欲しい気がする。無料分しか読んでいないが、続きが気になるので購入しようと思う。
表紙な感じとは、異なり絵はキレイな方だと思います。内容もまぁまぁ面白いけど、主人公に全く共感できず、買ってまで読まないです。
30歳を目前にした働くオンナの葛藤がとてもリアル。仕事と恋愛、どっちも上手く両立したいのになかなか出来ない。懐かしい悩み。
内容が…なんか苦しくなっちゃうかんじですが…絵はとても好きです。きれいに描かれていて良いです。もう少し読み進めてみようかな…
嫉妬
あんな同期が職場にいるなんて想像するだけでも虫唾が走ります。イライラするほどにうざいです。笑。主人公に幸せになってほしい!
by しゅあしゅあ-
ただただ心配…
主人公があまりに消極的すぎて心配すぎる…
見ていて辛くなる内容も多いけど、続きが気になるので、見ちゃいそうです。by 匿名希望-